ヨコヨコ

2024.01.19

露天では風がすうすう吹いており、気温が高くても少し肌寒さを感じるコンディション。外気浴していてもすぐに冷えるので、この時期は岩風呂と足湯の間の、お湯がチョロチョロ流れる石でお尻🍑を温めながら休んでいる。
こうすると冷えやすいお尻🍑と足を温めながらも、上半身は冷やすことができるのだ。フフ…我ながらおふろの王様🫅を知り尽くした手法だぜ。

ジェットも直り、リファのシャワーヘッドを試験設置してくれたり、日々変化があって楽しい。ありがたし🙏🙏謝謝very much🙏🙏

サウナに通うようになって体温が上がった。加えて冷える事に敏感になった気がする。「寒いな」と感じたらすぐに重ね着したり、体を温めたり、温かい飲み物を飲んだり。「冷えが不快だ」という認識になった、が近いかもしれない。今年の冬は特にそう感じる。
これからも思う存分自分をぽかぽかにしようと思う。だって気持ちも気分もいいものが、健康に良くない訳ないもの。

運試しに回したガチャで欲しかった偶然さんが出て超〜〜うれしーーー!!2024年、幸先いいぞ!

ヨコヨコさんのおふろの王様 港南台店のサ活写真
ヨコヨコさんのおふろの王様 港南台店のサ活写真

2024.01.26 22:15
あら!王様👑にこんな可愛いガチャあったんだ!?知らなかった〜次回、見つけたら絶対やってみます!王様、最近はパックの提供の仕方も雑になって少し心配していたのですがw色々と工夫してくれてるんですね♡リファのシャワーヘッド試してみたい🚿
2024.01.27 09:26
よごにゃんさんのコメントに返信

そうなんです!サウナ関連のガチャでまとめられてるのでつい手が出てしまうw リファのヘッドはいつも大人気です。なんとなく肌に良いことしてる気になる効果もあるのでぜひお試しあれ😂