自由な旅人

2024.06.13

オープンして今日でちょうど1ヶ月になるSUMARUSAUNAに行ってきました💨

18時頃入り2時間コースをセレクト🔥🔥

そして今日は特別な日ということで静岡の虚無僧さんのアウフグースが18時から21時まで開催されるとのことで毎時00・20・40分にあるので大変かと思いますがきっとタフな方かと思いますので大丈夫かと思います💪

18時20分に1回目を受けましたがこの時は私以外誰もいなくて独り占めでした✌️

2セット以降は顔なじみの方々が参加していつものような雰囲気になっていきました。

アロマは前半が桧🪵後半がヴィヒタ🫒で1回が5分で爽やかなJPOPと共に進行していきました🎵
普段も熱いサウナですがロウリュすると更に熱くなるのですが焼ける熱さではなくて気持ちいい熱さでアロマの香りがしっかりとするバランスのいいサウナ室よく出来ています👍️

サウナ室奥のととのいスペースは外からの海風が心地いいです🌬️

そして今日は初めて屋外のととのいスペースに行きました💨
靴箱横にサンダルがあるのでそれを履いてスタッフの方に一声かけてから行きます。

芝生の上に椅子などがあり港⚓️や船🚢を眺めながらの光景が見られるサウナ施設はなかなかないです👍️

アウフグースは20分おきだったのであっという間に次から次という感じで時間が経過するのが早かったです。

焼津では貴重なサウナ専用施設です🔥

2024.06.14 17:43
自由な旅人 自由な旅人さんに37ギフトントゥ

旅人さんのサ活見て、知りました😊 ホント、良かったです。 ありがとうございます。 貴重なサウナ施設ですね😃
2024.06.14 19:13
Hideakiさんのコメントに返信

アリガトントゥです!目の前が港というロケーションでこの周辺では貴重なサウナ専用施設なのでここはオススメしたいですね👍️あと水産会社が運営していて魚料理(刺身)やカフェなど飲食スペースもあるようです☕️🐟️