ゆーき

2023.12.14

17:30IN みーちゃんの最後の出勤の日なのでこれは行かねば!

身体を洗い軽くサウニング後レストランで休憩

20:00の熱波の15分程前から列が出来始めたので並ぶ

20:00 くるみあべしさん&みーちゃん
1セット目はみーちゃん
なんといきなり7杯のオレンジミントをロウリュ😈🔥ざわ...ざわ...
ミント強めで目がしばしば😂熱いしスースーする🤣
2セット目はくるみあべしさん
もう石が鳴かなくなってる🤣みーちゃん相当暴れたなと…w
丁寧な扇ぎが気持ち良い😊
水風呂で身体を冷却してから再度サ室へ戻り今度は2段目で焼かれる😆
また水風呂へ行きまろーん😇
戻るとみーちゃんがお客さんに3回ずつ扇いで終わりにしますと😭サウナ室が一体となって最後のみーちゃんからの風を受ける
みーちゃん本当にみんなに愛されてるな😭
感動のラストに立ち会えて良かった!!

そろそろ上がろうかと思ったタイミングでみーちゃんが21時過ぎから108熱波やりますよーって事でもちろん受けまして今日は大満足です😊

上がってレストランでもつ鍋とハイボール!緑茶ハイ😊
ととのいました😇

みーちゃん今まで本当にお疲れ様でした😊
ありがとう😭

ゆーきさんのサウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店のサ活写真

もつ鍋

美味すぎ!!

• 水風呂温度 30℃,15℃

2023.12.15 02:06
ゆーきさん❣️鮭ちゃんのお手伝いの時から私のわんぱく熱波を個性として受け止めてくれたこと、すごく嬉しかったです🥹✨本八幡店の最後の日を見届けてくれたことも感動で胸がいっぱいになりました☀️日本一幸せな温浴施設のアルバイトだっと思います❣️ありがとうございました❣️