ゆーき

2023.08.15

14:40 IN みーちゃんの熱波を受ける為訪問

汗を流してリクライニングでウトウト😪…ハッとして起きたら16:20案の定みーちゃんの熱波の整理券を求めてかなりの人が並んで居ました
定員に達した為に17:00回は抽選になるとアナウンスがあり順番に抽選、見事に当たりが引けました👏危なかった…

17:00 みーちゃん&関口さん
抽選当たり🎯
アロマはアールグレイ→炎熱
みーちゃんの熱波と関口さんの唯一無二の攪拌でサ室はアチアチに😁

19:00 ビューティーシスターズ(みーちゃん&豹華もも)と木村さん
抽選当たり🎯
アロマはビューティーシャワー→ローズマリー+セージ→生姜
初めて浴びたビューティーシャワーで美肌になった👳
金とヒアルロン酸まで入っているらしい☺️
約18分たっぷり扇いでもらった😊

21:00 ビューティーシスターズ(みーちゃん&豹華もも)
抽選無し
ビューティーシャワー→ローズゼラニウム→ラベンダー+スイートオレンジ→???記憶が吹っ飛んだ
ストーブのコンディションがバッチリ!しっかり石が鳴いてるしロウリュしたらしただけ熱くなる😆
2人の風が力強くて本当に気持ち良かった

豹華ももさんの熱波を初めて受けたけどビューティーシャワーなんて物を使っていたり普段沢山扇いでいる分余裕もあって凄く良かった😊
ふろ国にも行ってみようかな🙂

今回から30人に達したら抽選という形にしていましたが、早い人で30分も前から並んでいたので、次回からは初めから先着にするか抽選にするかにして欲しいなと思いました
自分はなんとか当たりを引けましたが、かなりの時間並んでいたのに外れてしまった人もいるはずです
時間前に抽選と決めてくれていたら並ばずにその間休んだりサウナにも入れますので

冷汁ラーメン

2023.08.16 01:48
ゆーき ゆーきさんに37ギフトントゥ

ゆーきさん❣️✨ サ活もありがたく読ませていただきました✨ ローズマリーとメイチャンのブレンドです🌸 新しいこと2023‼️まだまだやっていきます😄 ありがとうございました🙇‍♀️
2023.08.16 17:44
みーさんのコメントに返信

あっ😵そうだ!ローズマリーとメイチャンでした🥹スッキリした😆。新しいこと楽しみです☺️またお願いします🙇‍♂️