ゆーき

2022.09.29

19時10分IN 3時間1500円
鮭山未菜美さんのアウフグースを受けたくて訪問
19時30分回の抽選には間に合わなかったので、欠員が出たりするかも?と思い待機するも全員出席😅
19時30分から45分に行われていた抽選に参加引いた数字は『42番』不吉、嫌な予感しかしない🤣
20時のスタッフさんのアウフグースを受けてから結果を確認しにいくと案の定結果はハズレ🤣
サウナ入って生姜焼き食べて帰るかと切り替える

21時回みんな楽しそう😆少しするとどんどんサ室から飛び出てくる😅皆身体が真っ赤🤣

アウフグースが終わってからサ室に入ると痛いくらいに熱かった🔥
少ししてから鮭様がゲリラを行ってくれるとアナウンス、これは受けたいと待機するが鮭様なかなか来ない…と思っていたら10分程して登場🥺(後から聞いたら弟子のひかりちゃんとアウフグースについて語っていたみたい😊)
少しだけ休憩させてもらってから再度入室
今日デビューのおしゃけ流女性アウフグースギーサーひかりちゃんと2人でアウフグース🙂ひかりちゃん教えてもらったばかりのヘリコプターとランバージャックで一生懸命扇いでくれた😆鮭山師匠の話ではアウフグースの世界大会にも出たいと言っていたらしいのでこれから凄く楽しみです。アウフグースを鮭様に教えてもらえるって凄いですよね!そんな鮭様の色に染まっていくのをこれから見られるのも面白いし色々期待してしまいます。
プチアウフグースだと言っていたけどちょうど良い時間でした!上段でバッチリ焼いてもらって水風呂で溶けましたよ☺️

時間を忘れて生姜焼きを食べようとしていたけどもうすぐ3時間だよね?とサ友に教えてもらい退館。いやー楽しかったな😆😆

ハラス:☆☆☆☆☆
浴鮭 7日 11回