ゆーき

2022.04.20

水曜サ活 サウナ飯

楽天地スパ12周年感謝祭熱波でみーちゃんが熱波するぞっ!て事で初訪問
やっとみーちゃんのお出掛け熱波が受けられる😚
18時30分INサウナスパ健康アドバイザーの割引を使い¥2450で入館
初めて来たと伝えたら受付のお姉さんがわざわざフロントから出て来て説明してくれて、凄い施設だと感じた。感鮭

更衣室に向かう途中みーちゃんと偶然😆
その後たかしさんこんばんは

19時の熱波に向け準備しているとサウナ室前で牽制しあっていたサウナーが一気に流れ込む😳慌てて入室!この時点で熱波約8分前上段に座った為熱波が始まる頃には良い感じに蒸されてしまう🤣
サウナ室には38名、これは凄い!
19時熱波 みーちゃん🐱口上で自己紹介、レインボーと書かれた背中を指差す姿が素敵😉話し方ホント上手✨
アロマ水は3回共今イベントでよもぎ水風呂になっているのでと、よもぎとハーブの香り
ロウリュしてから空間を扇ぎ1人3回扇いだら1セット😊これを2セットしてくれます。
『いきまーす♡』と言ってから扇いでくれたり『いきますっ‼️』と言ってから扇いでくれたり😆
『短くてごめんなさい』と言っていたけど待機中に結構蒸されてたので丁度良かった

デカラ(デカビタ+DAKARA)休憩
GWの予定の確認やみーちゃんと写真撮ってもらったりお話したり😄

20時熱波
前回の反省を活かし下段にて待機
19時回はみんなの大事な部分を隠すタオルが配られたがこの回は無かった😫
女性の熱波師さんなんだから受ける側がもう少し気を遣わなくてはいけないと思う。見たくも無い物見えちゃうから😅
上段に風届いてますか?無理はしないで下さいね?などと気にしてくれる所も嬉しい☺️
一生懸命に『えいっ!えいっ!』と送ってくれる風は凄く良かった😆
待機を含め20分完走後、水風呂からしばらく出られなかった😇
みーちゃんが受けられなかった人の為にもう一扇ぎ!終了後自然と沸き上がる大きな拍手にみーちゃんから汗では無いものがキラリ、こっちまでグッと来てしまう。

デカラ休憩
GWのサ旅日程がととのった!楽しみ!
この回もみーちゃん来てくれた😄

21時 熱波
この回はなんと2ヶ月みーちゃんが練習したという"アウフグース"を少しだけ魅せてもらえた激レア回✨
あの風使いの陸プロデュースの風鈴タオルを持ちスーパーエイト、ピザ、タオル投げ!2ヶ月であんなに上手になれるの⁉️って位上手✨
最後は熱さと闘うみーちゃんをみんなで応援!
本当に来て良かった!すっごく満足なサ活☺️

食事をしていたらみーちゃんがテーブル毎に今日のお礼をしに回っていた☺️律儀で良い子😄

みそラーメン

野菜シャキシャキ