毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
今日は子どもたちをお風呂に入れてからのバトンタッチで訪問!
夜21:00着でチャンプリューさん回。
この時間は何だか久々です。
常連さんの自転車や車を発見し、ああ今日もお会いできると喜びながらの入店笑
レジェンドviolemon37さんとレジェンドれいくんさん、サウイキはやっていないけれどレジェンドのあの方、そしてレジェンドハム⭐tenさん。
この時間が久々だったので、常連ファミリーの方々とも何だか久々でした。お元気そうで何よりです。ハム⭐tenさんには昨日のお礼のご挨拶。
チャンプリューさんのアウフは熱感と丁寧な熱波が本当に心地よく最高でした!サ室内に案内してくださった栄🧒さんもありがとうございます!
22:00、アタ🎡さん回。
アウフ前にれいくんさんが見せた漢気がかっこよすぎました!!
れいくんさんのおかげで、そこにいた皆が楽しく気持ちよくアタ🎡さんのアウフを迎えられました!
ありがとうございました🙌
栄🧒さんもありがとうございました!
何が大切なのか、客目線ですぐに対応する毎日サウナスタッフは本当に神がかったホスピタリティです!
さて、アウフが始まり特攻服とサングラスでおらつくアタ🎡さん。根性焼きを入れたり、メンチ、威嚇など、一生懸命おらつくアタ🎡さん。でも何処か品の良さが見え隠れするアタ🎡さんです笑笑
途中退室者を背後から威嚇し続けた演出、これ色々な意味で素晴らしかった笑
暗いサ室でサングラス、前が見えてるのかな…と呟くと、タオルで狙い撃ちにあう!
自分余計なこと言いましたホントすんませんでした(早口)と謝る。
やんちゃ盛りの兄ちゃんのギザギザハートとプライドを傷つけてしまう大人たちには、お礼参りがあることを思い出し、昔の仕事の様々な思い出がよみがえりました笑
そしてブロワー登場!二段目でハム⭐tenさんの苦悶の姿!でも完走されていたのはスゴイです!
今日も常連ファミリーとお話できたりと、最高の毎日サウナでした!
もう一度、れいくんさんカッコよかったです。
1/29はレディースデーですね。。女性の皆様是非楽しまれてください🙌
kumaさんお土産ありがとうございました😊 そんなカッコいいだなんて調子に乗るので止めて下さい(笑) まあ自分も気持ち良く過ごしたかった故の行動でした👌
大人の対応でした!! そして、れいくんさんが大人の対応のため、一度外に出た時に、れいくんさんの席を守ったレジェンド常連さんの姿もカッコよかったです!