kuma_ovation

2024.09.03

ホントは昨日も来たかったけれど、夕方からの謎の頭痛で断念。今朝午前中休暇をもらって体調がととのったので、ととのうために来店。
ととのうためには、事前の行動も大切だと思ったので、自宅付近を1時間サイクリングしてから車で21:30訪問。自転車でそのまま訪問するには雨が心配でした。

お休み中である、推しリツさんタオルと、アベタイガー副支配人タオルを携えて、軽装備でのかまどの神降臨。タイミングが合わず、今日初めて受ける。

噂どおり凄かった!!下段なのにサ室から飛び出す。
素晴らしいエンタメでした!!
アレだけの熱波を送りながらも、待機列のコントロールやサ室内の動線確保など、安全管理に余念のないアベタイガー副支配人。仕事のヒントがたくさんもらえる。

次のセットは、アベタイガーさんによる新しいスタッフさんへの薪入れのOJTをしている。

23:00はその新しいスタッフさんであるKen氏のアウフグース。今日がデビューで緊張してます、とのことでしたが、サ室の外のアベタイガー副支配人に見守られながら、軽快に良い風を送ってくれました。今後とも末永くよろしくお願いします!!
とあるのんさん、ご挨拶ありがとうございました、今後ともよろしくお願いします!

退店時には新しいスタッフが可愛くて仕方ないご様子のアベタイガー副支配人と、常連仲間のviolemon37さんと様々お話させていただいて退店。様々な業界で活躍されている方の話は身になる。

暑さもやわらぎ、いよいよ薪サウナの柔らかい熱がさらに楽しめる時期、そして外気浴が心地よい時期となりますね。
その季節にはその季節のよさが楽しめる毎日サウナ、これからもよろしくです!