天然温泉 大喜湯昭和店
銭湯 - 北海道 釧路市
銭湯 - 北海道 釧路市
イベントに誘われ16時頃ノコノコと大喜湯にやってまいりましたが、まさかの駐車場ほぼ満車。
…これはヤバい。まあ入るんですけど。
結果から見ますと、遠赤(イベント)×5、FIN×5の計10セットいただきました!
しかも、1セットごとに給水したにも関わらず、体重2.4kg落ちてた…。嬉しいやらサウナの威力におののくやら。2リットルペットボトル1本以上の汗出たとか、なにそれ怖い。
短めイベント内容!
1、3セット目Gotoさん!必殺アロマとご本人は言ってたけど、自殺アロマでは??
とにかく毎度のことながら高級アロマらしく、旭川お寺アロマ(甘め)とホワイトフォレスト(スパイシー?)を惜しげもなく投入する情熱の漢。
2、4セット目吉田さん!ワンピースシリーズ!注目は釧路初見参のロロノア・ゾロ!
灼熱のサ室で三刀流(口に団扇を咥える)スタイルはまさに命を削る漢!終わりがけの背中に父の威厳を見たようなそうでもないような。
5セット目はコラボ(打ち合わせとかは無いらしい)!シャインマスカットアロマ!
だいたい吉田さんがフリーダムにモノマネリクエストしながら熱波!
(猗窩座って言えばよかった)
Gotoさんは吉田さんをフォローしつつ、油断したサウナゾンビを的確に攻撃するスタイル。
控えめにいって、450円で受けられるサービスじゃないんだろうな…。
燃料油価格高騰の中、大喜湯さん、ひまわり温泉さん、いつもありがとうございます。
些少ながら投げ銭もさせていただきました。来月といわず、来年以降も何卒よろしくお願い申し上げます。