ゆば

2024.02.14

水曜サ活

今日は上山市のコストコに行った!コストコのサーモンポキとクラムチャウダーが好き!その
帰りに寄ったのはず〜〜〜っと気になってたゆ〜チェリー🍒

ゆ〜チェリーは思ってたよりもずっと広い浴室で源泉が3つも!
高温サウナは82℃でシッカリ熱くて温泉での下茹で効果もあって汗がよく出る💦低温サウナもゆっくり入れて良い。水風呂も気持ちいい〜🤤露天風呂にインフィニティチェアがあって感動。外気浴はそこでボンヤリ🤤🤤

サウナの後の温泉が気持ちよかった!全部の源泉を堪能して温まりまくって汗が止まらない💦💦

時々浴室に流れてくる民謡は壁に書いてあったゆ~チェリーの歌だったのかな?がんばって聞いてたけど聞き取れなかった🥹

また行こー!
今日も良いサウナでした( ゚▽゚ )

2024.02.15 00:06
コストコのクラムチャウダー、うちの妻も好きで行く度に飲んでます。中身はキャンベルなのでお徳用を売ってますが、家で作るとなんか違うそうです。ホットドッグはつい買っちゃいますよね。
2024.02.15 22:54
ほんまさんのコメントに返信

ほんまさん☺️クラムチャウダー美味しいですよね!奥様によろしくお伝えください笑 中身はキャンベルなんですね!コストコの味になるかわかりませんが我が家でも作ってみます🍚飲み物も付いてお得なホットドッグは毎回食べちゃいますねー!🥳
2024.02.15 23:26
ゆばさんのコメントに返信

コストコのキャンベルは多すぎるので、カルディで缶のを買って、クルトンだけ別に用意するのがいいと思います。ちなみに、富谷のコストコで買い物して、最後にホットドッグと飲み物を持って竜泉寺に向かうのが、私のよくあるコースです。
2024.02.16 19:11
ほんまさんのコメントに返信

コストコのキャンベルは確かに大きかったです😂小さい缶を探してみます✨富谷のコストコは以前たまに行ってました!ホットドッグ持って竜泉寺の湯なんて最高のコースですね!🤩✨