おふろcafé ハレニワの湯
温浴施設 - 埼玉県 熊谷市
温浴施設 - 埼玉県 熊谷市
今日の天気は良く、絶好のサウナ日和☀️
しかも久しぶりの平日休暇⤴︎⤴︎
1日蒸されたい🧖ということで心のオアシス『ハレニワの湯』へ😏
15時頃IN。フリーで入館。
そして念願のたま助さんのアウフグースチケットをGET🥹ずっと受けたかったのでめっちゃ楽しみ〜♪
軽く3セットをこなし、ポンチョに着替え館内を散策や2Fで漫画読んだり、仮眠したりゴロゴロタイム。
時間は21時頃。さぁて、戦場へ🏃♂️
まずは本番に備えて軽く1セット。21時30になり待ちに待ったアウフタイム。
周りを見渡すとサウナハットを被ってる人がほとんどでベテラン揃い(に見える)😳
アウフの曲はアップテンポの良いノリノリの曲(曲名は分かりません🥺)
たま助さんのタオル裁きはダイナミックかつ、タオルがまるで生きてるように舞う💃
サ室の温度も熱々🔥になり、曲に合わせてみんな手拍子👏
受けてる方がこれだけ熱いにアウフをしてる方はもっとヤバいだろうなと感謝🙏
一生懸命仰いでくれる姿に、全力で風を受ける😌
汗をガンガンにかき、水風呂で冷やして、インフィニティチェアで外気浴🪑体の芯からポカポカ、宙に浮く感覚。トビました😇
22時30のアロマロウリュで〆よう😊とふと見るとアロマ水の準備をしているたま助さんを発見‼️聞いてみると22時30も担当しますよとの事🙌
まさかのゲリラアウフ。2回も受けれるなんてラッキー😆
席は即満席。人気の高さがうかがえる🤔
アロマロウリュ回はゆっくりなバラード(君の名はのRADWIMPS:スパークル)
軽めと言われてたけど、結構ガッツリの風💃
7月にあるアウフグースの予選に向けて、練習と熱対応を兼ねてゲリラもしていきますとの事。いっぱいの風を受けて〆。
たま助さんのアウフは明日も頑張ろうってすごく元気を貰える☺️ロウリュが始まるとさっきまで可愛らしい感じから、キリッとした立ち振る舞いになる姿もカッコイイ。
そしてなりよりあの笑顔にやられました🙄
ファンが多いのも分かる。自分もその1人ですw是非、予選通過して欲しい🥺応援してます!
サウナの良さを改めて更に思った日でした。
しかし、時間が経つのが早すぎるよ🥹
サウナ:6分、6分、12分
水風呂:1分、1分、1分
休憩:6分 、6分、10分
計:3セット
~小休憩~
サウナ:6分、12分(アウフグース:たま助さん)、6分、12分(アロマロウリュ:たま助さん)
水風呂:1分、2分、1分、1分
休憩:6分 、10分、6分、10分
計:4セット
《合計:7セット》
たま助さんからコメントが🥺ありがとうございます😭 いっぱい元気頂きました💪🏻また風を受けに行きます😊