くまっく(若)

2021.08.12

サ旅 2021 夏
ep11 ノビ山本? 山本さん家のファミリーの熱波が気になるぅう。

当日の投稿が日々、遅延して来ている おじさんのくまっくです。
日々の疲れが溜まりに溜まっています。サ活時は、スッキリするのですが、睡眠時間が増し増しになっています。
18時ごろまで和園でサ活したあと、今晩お世話になるスパアルプスさんへ急ぎます。20時のアウフグース(最終枠)をうけたい。
19時30分にチェックイン、着替え。この時、くまっくが痛恨の一撃をくらいます。今年の4月に勝ったスマホが落下。ガラスが割れています。ちーん。悔やんでも仕方がない、寝床を確認し、お風呂でのからだ洗い。
 ああっスマホがっ
19時55分、サ室イン。
20時までの5分がいよーに長い。
 ああっスマホがっ
アウフギーサー入場とともに、サ室から出たい。(笑)
 ああっスマホがっ
[一人3回を3セットしま〜す。
3セット目は、かなり 熱くなりま〜す。救急車は呼びたくないので、無理はしないでくださ〜い]

耐えられるか? いや耐えてみせる。
 ああっスマホがっ
1セット目、よし、いいぞ、早く2セット目になれと思っていたところ、1セット目で、サ室から何人か出ていくと、あっさりと心が折れました。
くまっく 1セット目で アウトー
そっこーで、水風呂
ここも天然地下水って書いてあります。そして、ここも飲めるとの事。おおっーここもめちゃ冷たい。
そして、水風呂が広い。地下水が出ている場所から離れていくに従い、水温が上がっている様な気がします。
外気浴スペースが混雑気味。
とりあえず、今日はこれくらいで、
夜中の2時30分ごろ(3時30分から6時は清掃タイム)、独占できるか 確認しに来よう。
 ああっスマホがっ
明日は、4時30分にチェックアウトして、きときと食堂で 白エビ丼 など考えながら、サウナイキタイを確認、寝落ち 朝4時10分に目覚め。
約6時間 目覚めず。
あっもう お風呂に入れない。
4時30分チェックアウト。
きときと食堂5時30分開店へ向かいます。
10分前に到着。既に車が8台ほど。
みんな どれだけ 白エビ 好きなん?6時にお店を後にして、2回目の朝食へ向かいます。次は下道約100分かけて 8時開店のたら汁の栄食堂です。
今日は、昼抜き、夜抜き 確定。13時にはレンタカーを返却して14時の電車で移動予定。
13時 富山駅にて 緊急事態発生。
 大ピンチ。
 かなり、あっさりしてるよね。
 今晩の予約が…