らいあん

2022.06.11

昨日の朝サ活!

今週末は土日勤務…となればこの金曜休みに満天か、それとも週明け月曜に満天か。迷った挙げ句の中3日満天決行。Lineの友だち割あるし、月曜までも心身たないし、と自分に言い訳しながら7:20in。なんだこの罪悪感。

7:30のマイルドに突入、って、何だこのスカスカ。空いてると熱い、の法則通り、なかなか堪える熱。7分限界でOut。

外に出ると玉座1号が空いている。中3日の罪悪感に玉座休憩が上塗り。この申し訳なさは誰に向かってるんだろう。激しいマイルド熱から心臓バクバクしつつ自問自答。でも玉座休憩キモチイイって答えで8:00熱波に備える。露天温泉からの7:55in。

熱波はもしや、と思った通り、願った通りの松林さん!更に上塗りされる謎の罪悪感、最高なのに。

相変わらず熱場作りからの灼熱、ゾロゾロと熱波に来て熱波前に逃げ出す方々を見送る恒例の儀式。ふと5段目小田原で横を見ると、ビールさんの姿が!ああ、一人じゃなければ戦える、と勝手に謎の安心感。

そして松林さんは熱波前の出入りにペースを乱されながらも、相変わらずサイコーの熱を送ってくれました。死にながらの感謝と拍手。

その後ビールさんとサイレントご挨拶。同じラドル熱波を耐えた我々に言葉は要りません。

またこのショート2セットで終劇。でもゆったり平日朝満天の空気が、長くなくとも充実のサ活を彩ってくれました。有難う満天。

サウナ:7,15分

2022.06.12 00:35
ラドル熱波は強烈ですよね〜🤣誰か一緒にいるとあの熱にも耐えられるって所メチャメチャ共感出来ます😁またラドルセッションしましょう😆
2022.06.15 20:28
ビールさん、ラドル熱波は一人だと耐えられなそうな気がします😅心強かったです。そしてその後の休憩は他では得られない感覚ですね〜。またセッションぜひ😄