・isoサウナ:10分×4
(内1回はアウフグースあり)
・水風呂:1分×4
・外気浴:8分×4
(合計:4セット)

雪降る中の佐賀KOMOREBI。この日は先日のサウナサン創業祭に続き、五塔熱子さんがいよいよ佐賀に初上陸!あの大きなKOMOREBIの舞台で一体どんなショーアウフグースが観られるのか、この日を想像するだけで、もうずっとワクワクが止まりませんでした。

施設に入ると、そこにはSNSでご縁を頂いたたくさんのサウナー仲間の皆さんが!イベントが始まるまでの間、ちょっとした同窓会気分を楽しんでいると、ひょっこり熱子さんも登場‼️写真撮影やサインなど、みんなと一緒に和気藹々(あいあい)と楽しい時間を過ごしました♪

そしていよいよ熱子さんのアウフグースイベントがスタート!大きなサウナ室のスクリーンの映るのはドイツの伝統的なお祭り「オクトーバーフェスト」の風景と音楽。そこに同じくディアンドル(バイエルン地方の民族衣装)を着た熱子さんが軽快に登場!ビール代わりに熱々の熱波でお客様に目いっぱいのサービスをプレゼント♪🍺✨ここまで「八岐大蛇」などの“和”をテーマにしたイメージが多かったので、これにはビックリでした!

また、これまでのKOMOREBIでのゲストアウフグースの中でも、1番サウナ室のセッティングや人数制限(有料制など)がよく考えられていて、最後まで快適に過ごせる環境づくりが工夫されていたと思いました😊

サウナサンの時とはまた一味違った熱子さんのアウフグース。これからもあっと驚くパフォーマンスを佐賀で観られる日が来るのが楽しみです♪

施設やファン、そしてアウフギーサーのそれぞれのいろんな想いを感じることができた2日間。そんな贅沢な時間を佐賀で味わえた喜びを胸に、また来よ♪😌🍀

ジュンペイさんとカリメロくんさんの佐賀の湯処 KOMOREBIのサ活写真