Hi panda(パンちゃん)

2022.02.11

建国2682年2月11日私はサウナシアターで死んだ

そう、37人目の亡霊です。こんばんは。
今日スカイスパでの思い出が走馬灯のように浮かぶよ。
そもそもこんなに一日中いるはずではなかった。日中は家で仕事をして、検定試験の勉強もして夜スカイスパに行くつもりだったのに。
だったのに。Twitterでゲリラアウフの発表があったものだからサウナ欲にすぐ負ける私です。
12時の白石さんのアウフ。カモミールにミントを足して。癒し〜。
レストランkooで仕事と昼カレー🍛15時のアウフに入ろうとしたらアララ満席。大人しくお風呂に退散したらその直後15時の回その②に参加出来ました!しかも白石さんのタオル捌きで!ありがとう神対応😭直後にやったからサ室が出来上がっているのに更にアウフ!でアマミがすごい。
そのあと17時永井さんと白石さんのサウナシアター無料で良いんでしょうか…贅沢な時間
18:30白石さんの回。ハニーの甘い香り。スカイスパで分かる曲がかかるとちょっと嬉しい♪蔡依林と安室さんのコラボ曲〜あー臺灣行きたい。
19:30サ室でボンバーさん垢すりで使われているハニーの配給あり。サ室がすごいウェイウェイキラキラ🤩
トトノイ時間はカットして短時間で髪の毛乾かして館内着に着替えてこの頃にはもうヘロヘロ。

20時サトシさんのプレミアムアウフ
ホーンテッドマンション亡霊このサウナシアターには36人のサウナ亡霊がうようよいる、
37人目の亡霊はオマエだーーーって言われでめちゃビックリ。確かに私は今日スカイスパでもう命の灯火が消えそうなほどにアウフを受けたので言い当てられた感。
はい、死亡します。
サウナで痩せない〜女子サ室にも金のネックレスの人いる〜パネッパーがサウナシアターで幻聴〜あー面白く熱かった!最高ー。
やっぱり中華巨大扇子すごー。

Hi panda(パンちゃん)さんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

カレー

トマト🍅も食べた。カレーは飲み物、だからサウナでは痩せない