スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
朝一仕事をちゃちゃっと引き継ぎし、繁忙期中ですが束の間の時間が出来ました。
この前サウナ納めしたはずのスカイスパに再びやって参りました。
電車に飛びのり横浜スカイスパまでダッシュ💨してギリギリ12時のアウフグースに間に合いました。
ほうじ茶レモングラスのアロマロウリュで深呼吸。内臓までしっかり温めました。
こんな明るい時間のスカイスパってなかなか来た事がないです。(大概夜派。)とてもビル14階とは思えない神秘的な日差しに感じました。
サウナ中
頭の中で
「今年の汚れ今年のう・ち・に🎶」がグルグルして初めて勇気を出してアカスリ体験もしてきました。自分への今年のご褒美も込めて60分コース
アカスリゴシゴシ・人様に体を洗ってもらう、足裏角質取り・素っ裸での黒糖ハチミツマッサージのまぁ気持ち良いこと!
一皮剥けたね、これは。アカスリマッサージ後自分でも、もう一度体を洗い、清めた時にお肌フワモチ、ワントーン上がった!?
特に日々酷使している足の裏なんてスッべスベで鏡ごしの自分と笑顔になっちゃったもん。
今までガチガチ踵🦶だったからアチアチサウナ室も普通に歩けたけど赤ちゃん肌に戻ってしまった私の足裏ではアチアチサウナは耐えられないかも😂
その後のサウナも汗サラッーーーだし、お水風呂はすっごい染み入るし、お肌感度が上がりました。
2022年はアカスリは定期的に取り入れたい!
それから女子休憩スペースにパーテーションが出来て良かった!ここ男性も入れる所だったから目隠し出来て嬉しい。イスもなんだか増えてた!