サウナヘヴン草加
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
[今日の決まり手]いつもの
日曜午前
今日の香盤表が出回ってきまして、
あ。。。大混雑やんけ。。。
それでも昼間には帰って一眠りしたいねと。
人気どころが集結。
これはこれは。。。
そんな中、先日退院した方とお話が出来まして。
何となくですが、色々気を遣っている方なのかなと思ってます。自分の身体第一ですので、無理せず無茶せず。
ロウリュには参加をせずに残り香のみで。
それでもとっくん。
サウナヘヴン草加でサ室出る時に、
『アチーっ!!』という叫び声が聞けたのは初めてですかね。お見事。
残り香でも相当熱かったのが印象的。
ちくわ店長始め、久々に会ったスタッフ様多数。
皆さまお久しぶりです。
サウナは、残り香の時に入り、もちろん寝サウナ。
先日のウィスキングの残りがあったのか、すぐととのい。
来週、再来週はマルシン。
すれ違いの可能性もありますが、マイスターさんが行くらしいので。
ハロウィンは1番手が空いてたので、そこに飛び込みました。
《今日のまとめ》
・入館時間=10:20
・混雑状況=大盛況。
・静粛度=◎(ロウリュタイムは仕方なし。間を狙うと上手く行けば単独の可能性アリ)
・ととのい=◎◎◎(頭痛薬投入)
ビーバーという北陸育ちの米菓がバズっているとのことで、早速買いに。
・草加ヴァリエ=◎(アリ)
・西友草加=×(ナシ)
キートス🤘🏻(っていいたかっただけ🤣) ビーバー🦫? さがしてみようとおもいます☺️(小ネタによわい)
イオンに売ってるとの情報があります😄 何種類か試すのが良きですね🤔
イオーン🐕✨キートス🤘🏻🤣
チートス👌 (コレが言いたかった)
チートスおいしいですね👌🏻 ビーバー🦫もおいしいはず✌🏻✨✨🤣
来週にでも、チートスを持ってヘヴンに行こうか考えてます😇😇
そ、それは😳 チートスとビーバーもっていってください🤣🤣 和洋折衷🤯🙄😊
チートスとビーバーと、 売っているか分からないですが、 『ヒーハー』《以前カルビーさんからポテチが出てた》を持っていけば掴みはオッケ!😂😂😂
えっ?! みっつめは、落ちネタかとは思ってまして🙄 最後はあまーいもの?🤭 (あい、くま、のん)ちゃんだと すごい甘いのがいいかな〜🤣🤘🏻🫶🏻
オチネタなら、激辛がいいかなと😂😂 期待のとっくんはSKC向きかなと見てます😂😂 激アツ、激辛。そこに落としがあればなぁー🤔🤔🤔
とっくんはSKC向きなら、、放置ですね😂 女性陣あっての週末ヘヴンですので ここは女性陣✖️ハーゲンダッツですね🤣🤣🤣
女性陣は、推し活の方にお任せしてます😇😇 僕より若い人の方が良いでしょう😂😂
いえいえ😅 またヘヴンでご一緒の時はお願いします🙏 えるびさんがいるからこそ、推し活が盛り上がってたのは間違いありませんでした👍
恐縮です🙏ありがとうございます🙇こちらこそ宜しくお願い致します。