スノーピーク鹿沼キャンプフィールド&スパ
温浴施設 - 栃木県 鹿沼市
温浴施設 - 栃木県 鹿沼市
一言:[今日の決まり手]チェック項目2つ
木曜午後(蕎麦屋開店中)
チェック①◾️駐車場◾️
・ナンバー=関東圏内のみ。地元ナンバー多し
・満車という言葉には程遠くなってきた
チェック②◾️サウナ◾️(※個人の感想)
・換気口がある入り口近く左上の上段に蒸気が来る感じがある。
・ストーブ脇は汗が中々出てこない。
・ストーブ脇から換気口下に移動したら汗が流れ出てきた
温度自体高めではない設定ですので、上段でも楽に過ごせます。
《今日のまとめ》
・入館時間=12:30
・混雑状況=入る時少なめ、出る時多め
・静粛度=◎◎◎(男性側は声が聞こえていませんでした。むしろ女性側からの声が男性側まで漏れていた印象)
・ととのい=◎◎◎(いいっすね)
写真はスノーピークと分かる看板を入れて周りの景色を。山沿いという印象がなんとなく出るように。
写真いい感じですね😊👏🏻今日の決まり手のチェック項目2つは、駐車場とサウナってことであってますか?(←読解力なくてすみません😂)時間帯によって同じ施設でも、雰囲気が変わるので、色々なパターンを楽しめるのも面白いですよね😌✨
すみません、説明力不足で🙇 その通りでございます🙇 多分なんですが、こういうリゾート系の場所は時間帯もそうですが、季節ごとの愉しみ方もあるのかなと思っております。今はウグイスの鳴き声と共にととのえますよ😄
すみやかに編集追記していただきすみません🙇♀️季節ごとの愉しみのご提案さすがです😊👏🏻スノピカさん、いますぐ行きたい気持ちあるのですが、8月に宇都宮サ旅で訪問します!上半期6月7月地方聖地巡り予定でブラッシュアップして宇都宮で着地するのが最高かなと勝手に思っています🙏🏻
いえいえ🙇 自分で読んでいても心配な箇所でしたのでご指摘ありがたかったです😄 季節ごとの提案は『THE SAUNA』に行った時に思い付いたヒントですかね。 サウナにかこつけて色んな場所に行くと視野が広がる気がします😊
イッセーさんのおかげで、サウナにかこつけて、視野を広げることができてます😊🙏🏻これからもどうぞよろしくお願いします🙇♀️