毎日サウナ 前橋本店
温浴施設 - 群馬県 前橋市荒牧町2丁目33-5 Maebashi, Gumma
サウナ:(平均)10分 × 4
一言:[今日の決まり手]有言実行
火曜夕方
前回のサ活にも書いたのですが。
毎日サウナチャンス。
前日に極楽湯を狙ってたのですが、雨&雪。
ワールドカップの時間を狙ってたんですが、諦め。ならば一気に飛び出せ青春。猛者は行きます。
ねっぱやしさん、阿部タイガーさん不在でしたが、のすけさん、ホエーさんが不在の代役をがっつりやって頂きました。
アウフグース時間帯は混みましたが、それ以外のサ室や休憩ブースは静粛そのもの。
マナーも良く、静かに過ごせました。
ホエーさんの割烹着スタイルでミュージックは演歌という斬新なアウフグースを受け、楽しいひと時。サ室で『天城越え』を聴けるとは思いませんでした。
のすけさんも色々勉強してらっしゃるようでして、また受けさせていただいたら幸いです。そういう方を応援しております。
この間のウィスキングで僕の中に刻んだこと。
人と人との繋がり。なのかなと感じました。こういう繋がりを大切にしていこうと思います。
サウナハット、前回狙ってた色が無かったので、今回ゲット。
《今日のまとめ》
・入館時間=16:25〜18:25
・混雑状況=今までにない静粛。
・サウナ=通常は上段を余裕で確保。アウフグースは混雑。
・水風呂=温度の高めの水風呂はいつでも入れる状況(14℃)
・休憩=給水処近くの椅子でデトックス水を飲みながらのんびり。
・マナー度=◎◎◎
・ととのい=◎◎◎
今日もサウナと水風呂に感謝!
そうだよねー。14時に決めて14時半出発でも大丈夫だったかしら。。。
きっとどうにかしたでしょうから一応、我々の公休の曜日を把握しておいて頂けますと…(たまにはそちらからも誘ってくださいよ〜。お気づきだろうか?誘うのは殆どの場合、こちらからだと言うことに😫)
あ、前橋に一蘭があるみたいです。今度は薪の後にサ飯で一蘭食いたいっすねぇ〜😋トントゥ送るのでご馳走様です!!💪
イッセーさん、ほえ子ママを受けていただいてありがとうございました!薪火を見ながらの演歌もなかなかいいものですよね🥰
ほえ〜さん、ありがとうございました😊 あの後帰る前にお話もさせていただき感謝です! 次は夢芝居を魅せていただけたら幸いです(笑)←無茶振り