極楽湯 宇都宮店
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
一言:[今日の決まり手]休日前
木曜深夜〜金曜未明
お休み前にサ活をし、休みはどこも出かけない。
これを念頭にここへ。
いつものスタイルになりつつある自分の世界に入り込んでの3セット。
しっかりととのった後は炭酸泉。
深夜まで稼働している炭酸泉は、宇都宮だとここのみ。
身体の力が完全に抜けた状態での炭酸泉はよく浸かれます。汗を充分にかいたらそのまま水風呂ダイブ。
スッキリ出来た状態での帰宅。
《今日のまとめ》
・入館時間=22:40
・混雑状況=夏休みの混雑は致し方なし。それでも同僚曰く、『空いてる方』
・サウナ=そこそこ混雑ですが、空いてるところはすぐ見つけられます。
・水風呂=団体様が入っていましたが、それでも余裕があるのは嬉しい限り。
・休憩=椅子がもう少しあったら嬉しいなと感じてます。
(※極楽湯宇都宮店さんのアカウントが、ここのサ活を投稿する度にいいねを押していただいてるので敢えて希望を出してみます)
・ととのい=◎◎
今日もサウナと水風呂に感謝!
遅くまで大変お世話になりました!
いえいえ! あそこまで長く浸かれた炭酸泉はあなたがいてくれたおかげ。 今日はスッキリ状態で休養しております。 今日もあなたに感謝!
いやいやいや、こちらこそですわ〜!あれだけバッチリととのえたのは貴殿のサウナ愛のお陰すぎまするわ〜 今日は空が快晴すぎて外気浴がヤバそうですw
そんな日は、サウナに行くも良し。 焼肉で満足するも良し。 ということで、アタクシめは焼肉選択なんですが。 快晴でも絶対汗だく間違いなし。
食ってるよww じゃこおろしに梅干し、漬け物で明日以降のスタミナゲッツ!
イッセーさん、(えびのしっぽさん←見てますか?笑)こんばんは🌙 お2人のやり取りが面白くて笑いました🤣 県内でいいねして下さるの極楽湯さんくらいですよね🤗✨️ 願いが届きますように🙏!
まあ、なんといいますか😅 彼なら食いつくと思います😎 極楽湯、時間的に便利な部分があるので、今後も使わせてもらいたいんですよね(時間制限ありませんし)。 届いてほしいなぁ。。(まだいいね付かず😂)
食いつくと思われるのはシャクですがw、えぇ、食いつきにきましたw みつおさんに笑っていただけたのでイッセー様に今度やきんに君を奢ってもらおうと思います👍 イッセーさんには今度から極楽行く時はマイととのい椅子を持参させようと思います😁
極楽湯、確かに時間幅広くやっていますし、サウナもいいセッティングですし何かと便利ですよね☺️ 回数券安いうちに仲良いお2人でシェアするのオススメです👍笑 多分、私の最近のサ活もまだいいね付いてないのでお忙しいのだと思います😅
えびのしっぽさん、こんばんは🌙 私の方にもコメントありがとうございます😄 そうですね!是非奢って頂いてください✌️🍖 あのイスですね🤣 ちょっと大きな荷物ですがあり!?だと思います😎笑
回数券のシェア! 盲点でした、素晴らしいご提案をありがとうございます✨
予定通りに食いつきましたので、ゆっくり寝ると致します😎 極楽というのはこういうことを指すのかなと。勉強になったコメントです😄
今月末迄10枚4800円、しかも再来年の3月迄超期限長いので行けない月があっても安心ですよ🎶 是非今月中もう一度行ってシェアしてください👍
おやすみなさい〜🌃 いいサウナの夢を🙈💭♨️
そういえば9月1日から入館料上がるみたいですよね。よく500円台でやっていけるもんだなと思ってはいましたが😌 多分、今月中には行くと思います😄
この3日間で極楽が断トツで滝汗かいてととのったんで、来週また行きましょう!w 次は3か7のつく日に
誠に有難う御座います! スペース的にもかなり限界で置かれていると思います。重々承知の上でのお願いで大変心苦しいのですが、前向きな御検討を御願い出来ればと思います。 また近々、サ活にお邪魔させていただきます!