まっちゃん

2022.08.12

今日の朝ゆいるのアウフグース予定表をチェックすると、午前中に古今さんの名前を発見。
最近古今さんのアウフグース受けられてないから、久々に受けたいな…
ということで、今日は午前中からゆいるに行くことにしました!

久々のゆいるのサウナ、水風呂、炭酸泉が気持ち良すぎて、調子に乗って5セットもしてしまいました😅
設備もいいし、スタッフさんの対応も良いし、お客さんもサウナ紳士が多いし、やっぱゆいる最高だなー😁

アウフグースは11時と13時の古今さんの回を受けられました!
11時の回はよもぎの香りの、落ち着き目のアウフグース。リラックス出来て良かった😊
そして、13時の回は、ヴィヒタの香りのアウフグース。この回は、タオルを使った技をバンバン披露してくれ、見ている側もめちゃくちゃ楽しかったです👍

古今さんしばらく受けていない間にますます技が上達してました!
ゆいるが出来てすぐの頃から古今さんのアウフグースを受けていますが、受けるたびに技がどんどん上手くなっていて、まだ10代の古今さんの成長のはやさに1人の社会人としていつも刺激を受けさせてもらってます😊
13時のアウフグース後にクールダウンの風を送ってくれる際、自分の顔を覚えててくれたのか、「2回目も受けてくださってありがとうございました。」と伝えてくれました。
こちらこそ、2回も良いアウフグースを受けさせてもらってありがとうございましたm(_ _)m

昨日から1週間のお盆休みがはじまりましたが、今年は実家でゆっくり過ごすことにしたので、また近々ゆいるに来ちゃうかもな…
今日は久しぶりのゆいるで良いサ活が出来ました✨

2022.08.13 07:18
まっちゃん まっちゃんさんに37ギフトントゥ

まっちゃんさん。久々ゆいる堪能されたようで何よりです☺️ 古今くん、なんか凄くなってますよね。 お休み中、また利用出来るといいですね。
2022.08.13 14:30
しんさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます😊古今さんどんどん上手くなってて凄いですよね!まだ他にもアウフグース受けたい人がいるので、多分休み中またゆいるに行くと思います😁