ほしゃまるこ

2021.11.28

ジムサウナの後に向かったのはイキタイに登録してながらもずっと行けてなかったOYUGIWAさん♨️

お気に入りさせていただいてるサウナーさん達も結構行かれてるし、いい風呂の日3日間のほうじ茶ロウリュが今日まで受けれるとのことで、新規開拓兼ねて遠征🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️

茅ヶ崎駅の電車発車音に感動しつつ(さすがサザンの聖地🌊)、相模線は初めて乗ったよ〜!
門沢橋から真っ直ぐ歩いて10分以内で着きました!

15時台のロウリュが人数多いせいか2回に分かれてて、2回目の参加券を滑り込みゲット💪🏻

2回目、1回目のおかげで換気してもまだ高温だし人数少なくてめちゃくちゃ快適でした!カモミールほうじ茶のアロマがサ室に香る〜もっと香り強くても良いくらい!

タオルで熱気を広げてくださった後に、団扇でさらに煽ぐことで良い感じにサ室全体に熱気が広がっていく〜🧘🏻‍♀️🧘🏻‍♀️
人数少ないこともあって、1人10回煽いでいただけました!あまみバッチリ最高感謝🙏🏼

ロウリュ参加のサービスで、CHABAKKAさんのドラフトティーが頂けるとのことで外気浴兼ねて一度着替えて中庭に。
カカオほうじ茶をいただきながら中庭でゆっくり風に当たる🍃🍃 なんて最高な瞬間なんだろう〜

またまたサ室に戻り、18時台のロウリュ受けるまで何セット入ったかわからぬ…

サ室のコンディションも水風呂も好みでめちゃくちゃよかった🙏🏼しかも日曜日なのに?だから?ソロサウナになる瞬間が何度もありゆったりしてしまいました🥺🥺

18時代のロウリュにも勿論参加。
15時代よりはさすがに人もいたので団扇熱波は1人5回、それでも大満足でした!

お風呂も炭酸泉も施設自体のクオリティも高かったし、総括して遠征大成功💯 この価格でこのレベル、近くにあったら絶対に通ってしまうな〜🥺🙏🏼

久しぶりにめちゃくちゃ濃いあまみも出たし本当に良い施設だった…

ほうじ茶とオユギワグラスもちゃっかり購入し退散。ポイントカードも作ったしまた時間作って伺います🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️

ほしゃまるこさんのOYUGIWA海老名のサ活写真

スンドゥブご飯付き

想像してた韓国系のスンドゥブとは違ったけどごま油がアクセントになっていてこれはこれで美味しかった🌶