Sauna Talo Toyama サウナタロトヤマ
温浴施設 - 富山県 富山市
温浴施設 - 富山県 富山市
5日ぶりぐらいのサ活。前々から気になってたサウナタロさんへ行ってきましたよ。初訪問です🚶
館内はオシャレ✨今時の若い人達が沢山です👩❤️👨
土日は料金が割高なんですね😂
こちらはセルフロウリュが出来るとの事で受付でアロマ水も購入。人気のブラックフォレストの香り🌿
【ドライサウナ】
サ室が広々。カラカラ系ですね。温度は90℃以上です。ジリジリくる暑さが良いですね〜。
【ピエニサウナ】
セルフロウリュが出来るフィンランド式サウナ。早速受付で買ったアロマを試してみます。
あぁ〜^^木の良い香り🌳ご一緒されてたお兄さんにも香りがいいね〜と言われちょっと嬉しかったです。ロウリュは一度に3回まで。5分まで待つらしい。水が少なくなったら外気浴スペースの隣にある蛇口でまた水を他のお兄さんが汲まれてました👌
【水風呂】
地下水掛け流しの水風呂🚰16〜17ぐらいかな?水温も丁度良くそれに気持ちいい〜。水風呂の浴槽も大きくて良いですね🙆
外気浴も出来て編み椅子などもあり休憩スペースも充実。サウナに力入れられてるのが伝わりました🧖
ここは正に富山のフィンランドでした。またイキマス🙋
蒸太郎さん。こんばんは🙋久しぶりのサウナでばっちりととのいました👌サウナタロさん。良かったです✨もっと早く行けば良かった‥😅またお待ちしてますよ👍
お風呂屋の支配人さん。いい処でした✨今度は食事やタロポも頂きたいと思います😌
蒸しらっきょうさん。ドライもピエニも個人的には丁度いい温度で良かったです😁是非〜。サウナタロさん良かったのでまた私もイキタイと思います🙋
osatwoさん。おはようございます☀サウナタロさん、サウナも良かったですが水風呂も最高でした🙋今度はアロマ買ってリベンジしましょう😉👍今度はどのアロマ買うか悩みますね‥🤔