MONAKA

2021.04.25

歩いてサウナ

プレミアムアウフグース予約してると入場制限パス出来て助かる。今日は全セットアウフグースに入れて良いタイムスケジュール。

1セット目。杉本さんのアウフグースは初めてかな?BGMに合わせたタオルパフォーマンスが凄く良い。気分上がる!限界なので途中退出したけど、他の方の投稿を見ると加藤さんが乱入したようですね。自分はリクライニングチェアでととのい中だったので、扉が開くたび爆音のBGMが鳴ってるのをボーッと聞いてましたw

2セット目。ロウリュキング坂口&郷地プレミアムアウフグース。マツケン縛りコンセプト?郷地さん楽しそうにダンスしてるw BGM変わってからは、坂口さんがヴィヒタを刀に見立て「こんなときにこんなところに来ていいのか!?お前たち!成敗してやる!」バチーンバチーンとやられました😂それ言いますかwww面白かったです。次も期待してます。

3セット目。後藤さん&秋元さん。5分前から入室して暖まり良い風送られてベストタイミングで退出。リクライニングチェアがちょうど空いてる。自分は通常のととのい椅子よりリクライニングチェアがキマりやすい。体を倒すと頭がグワ〜ンときて、右に首を倒してはグルングルン、左に首を倒しグルングルン、体全体がグルングルンして、大ととのいしました。気づくと少しの時間寝てたようで20分ほど休憩してました。独占してしまいスミマセン…。

今週は3回もサ活が出来て充実でした!

サウナ:12分×3(アウフグース×2、プレミアムアウフグース×1)
水風呂:1分半×3
休憩:10分×2、20分×1