MONAKA

2021.07.17

歩いてサウナ

サ謎イベントのため、上野に再訪。1店目は北欧で謎解き済みで2店目はプレジデントさんで。

浴室はあまり広くないが、めっちゃ混んでる。知らなかったが、ちょうどレジェンドゆうさんのアウフグースの時間に当たったらしい。せっかくなので参加。サ室定員超えて目一杯入れてる。スタンド有りなんて初めて。華麗なタオル捌きというより、ゆうさんのお客さんいじりを楽しむ感じ😅ゆうさんの愛弟子クリクリさんが話の間にどんどん水追加。サ室はアチアチ🔥タオルで水蒸気を対流させてないのに熱い🥵1stから脱落者も出る。自分は2ndで脱出💨水風呂は18℃くらいか。長めに入ってととのう✨浴室は混んでるのもあるかもだけど、ちょっとおしゃべりが多かったな💦 スチームサウナは扉開けたらとんでもない熱さだったのでビビって入れなかった。

3セットこなして、サ謎チャレンジ🔎2階と3階の踊り場で問題発見。他の階も探したが、どうやらこの問題だけ解けば良いらしい。ムムム、結構難しくてすぐにわからない🥺食堂でカキ氷食べながらゆっくり調べて考える…。なんとか解いて提出❗️受付で聞いたら、プレジデントの問題が1番難しかったらしいです。狙いは年間パスだが、タオルだけでもいいから当たって欲しいな〜🎯

サウナ:10分 × 3(アウフグース × 1)
休憩:2分 × 2、5分

2021.07.17 23:22
MONAKA MONAKAさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 この頃腕を掴んでも振り払う方達や、電話が鳴っているからとかおばあちゃんが迎えにきたとかでフェードアウト続出しちゃうんです。 無理なく楽しんで頂ける事は何よりですし、たまーにサイレント回もありますので、また是非ご堪能お待ちしてますね♪
2021.07.18 00:11
レジェンドゆうさんのお話し面白かったです😂クリクリさんとのコンビもバッチリですね👍
2021.07.18 06:22
クリクリとコンビ組んでから3年ほど経ってますからお互いにやりやすいんですょ ジャバジャバクイーンをまた見に来てくださいね♪