MONAKA

2021.07.12

歩いてサウナ

サウナにハマってから約5ヶ月。ついに聖地に来てしまった。看板見ただけでアガる⤴️

予約制だからだと思うけど、人が少なく静か。おしゃべり無しでマナーも良し。浴室はとても開放的でなんか凛としてる。『サ道』でおなじみの露天風呂エリアはシンメトリックなデザインが神秘的で美しい。サ室はとても居心地の良い空間。高温設定で上段はかなり熱い🔥水風呂は13℃で相性バッチリ👍

鮭山ちゃんアウフグース予約済🐟🐟いつもはSkyspaかおふろの王様 港南台なので、北欧はなんかアウェー感w 初回は上段しか空いてなかった💦Skyspaでたまたま受けれたお鮭&鱸コンビの熱波は2回目。2人がかりなので休みなく熱波がくるよ〜アチアチ🔥この後の水風呂を想像してギリギリまで我慢。上段どんどん脱落。途中から下段に移っても更に水が追加される〜たまらず脱出💨水風呂超気持ちイイ🧊
アウフグース2回目🐟🐟この回も容赦ないよ〜熱いよ〜😖でも水風呂が…のループでギリギリまで耐える。残り2、3人とかになると鈴木陸さんが集中して攻めてくるのでさらにキツイよ〜脱出💨水風呂ヤバいくらい気持ち良い🧊スーパーととのい✨過去1のあまみが全身に。

『サ道』でよく見たレストランにも感激。北欧特製カレーがめちゃくちゃ美味い。
やっぱり北欧は凄かった❗️『サ道』に鮭&鱸コンビの出演ないのかな〜❓ナカちゃんさんにアウフグースしてるとこ見たいよ〜。

サウナ:12分 × 4(アウフグース × 2🐟🐟)
水風呂:1分/1分半 × 2/2分
休憩:5分 × 2/10分/15分

2021.07.13 15:44
MONAKAさん北欧初だったんですね!!意外!! アウフグース楽しんでもらえて良かったです🐟🐟✨ ナカちゃんさん偶然さん蒸し男くんにアウフグースしたいwww
2021.07.13 17:29
憧れの北欧にやっと来れましたw サウナーレベル上がった気がします。また参戦します❗️