adidas野郎

2021.06.27

サウナもお風呂も堪能したい。。
愛知県、緊急事態宣言も明け、土日の営業も再開されたって事で、久しぶりにこちらへ!
最近いとこが結婚して、その内祝のカタログから良さげなタオルを頂きました♪♪ので、今日からマイお風呂セットの仲間入り。
サウナ前の洗体で使ってみると…泡立ち凄い!なんだか肌触りも優しい!!タオル1つでこんなに違うものとは。。今治タオルとかも気になっちゃうじゃないか!!っと、衝撃受けつつサウナへ。

熱い!久しぶりだからか余計目に熱い!
前から何となく思っていたけど、ここのサウナは座る場所とか上段、下段とか関係なく全体的に熱く感じて、どこでも同じ位の時間で同じ位汗をかくような!?
湿度の関係なのかな??

水風呂後、曇り空のもとで休憩。まだ風が心地良く気持ちがいい。

今日は3セット+お風呂で満足。

追伸。
初めてサウナマット交換の時間帯に遭遇しまして、どうしていいか分からず取り敢えずサウナ室出たんですが、1人の常連さんはマットの回収を手伝っていて。
スマートにそういう事が出来る男に自分もなりたいな、と思ったのでした。

adidas野郎さんのあさひ湯津島 (旧 旭湯津島)のサ活写真

遅レスご容赦。ここの体感熱いのは間違いなく湿度ですね。何故湿度が想像以上に高いかは言えませんが…w。19日からのサ室工事で、どう変化するか、ワシらも正直読めません(ぇ
2021.07.04 08:03
mon、とある場所では紋次郎 mon、とある場所では紋次郎さんに50ギフトントゥ

なるほど! やはり湿度が関係しているんですね! 熱さの種類も色々あって、よりサウナが楽しめそうです。 旭湯津島ファンとして、素敵なリニューアルになる事を願っております!!