マサシ

2024.07.20

今週は面接やらなにやらでなかなか剣持さんに来れなかったため、今日は毎サからサウナ回し。

17:30in

18時 剣持さん(アウフサウナ)
夏ソング回。手品みたいに一瞬でオープンにする技?すごかった。あれ成功するようになったら誰でも見たことない。ゆいる卒業は近いけど、日々パワーアップしてる剣持さんがすごい。この風ずっと受けてたい。

食事

20時 永井テツヤさん スペシャルアウフグース(アウフサウナ)
クラシカルアウフグース日本大会で演った演目とのこと。過去何度か受けた永井さんのイメージは超剛腕ランバーなんだけど、クラシカルでの技術も半端ない。音楽に合わせて風と香りがしっかり届いて気持ち良すぎ。

クラシカル回でアウフ中の喋りはなくても、なんだか全体的に空気が柔らかかった。永井さんの人柄なのかな。終わったあといろいろお話もしてくれました。ありがとうございました!

21時 剣持さん(アウフサウナ)
ぴえヨンブートダンス(待機中)
Full Moon...!
サインはB
HEART's♡KISS
アイドル(おかわり)

推しの子回。2曲目のサインはBの時点でぶっ飛ばしすぎ。剣持さん史上最高速だった気がする…最近の覚醒ぬのさんすら超えてたかも。剣持さんの超絶技巧の究極だった。自然にサウナーから手拍子も声も起きて大盛り上がり。でもサインはBのサビは手拍子じゃなくてコール入れたいなぁ。オタクしか無理か(笑)

本編終わりでアウフサウナとは思えない極熱。本編終わった瞬間みんな脱出。アイドル使ってないからおかわりありなのはわかったけど俺も耐えられず🥲途中入室?の2人だけ残ってるところにアイドルでおかわりしてた。あそこまでやった後に凄すぎ…尊敬。

22:20out

腹減りだったため宮下くん受けられず申し訳。サウナ回しはさすがに疲れてたからアウフのみだったけど超楽しかったし回してよかった!

マサシさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

ステーキペッパーライス

8月末でグランドメニューから外れるかもしれない投票中だから食べた。美味いし残るといいなぁ。