朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
長いことTwitterのFFのいくみさんのアウフずっと受けたかったんだけど、剣持さんに挟まる時間にいてくれて今日しかない!って来店。
18:25in
通常10分(ロウリュサウナ)
19時 くもりめがね松村さん(ロウリュサウナ)
コーヒーアロマにジャズでリラックス。おかわりは後ろ向かせて背中にも熱波。女性ギーサーの優しいアウフが新鮮で良かった。(りつさんは優しいとかないから例外w)
20時 剣持さん(アウフサウナ)
笹森さん曲、古今くん曲、ハリケーンACJ曲でハリケーンナイト。大技たっぷりで眼福。最初からぶっ飛ばしすぎてると思ったらやっぱりバテてたけど(笑)
21時 いくみさん(アウフサウナ)
花 - 藤井風
花になって - 緑黄色社会
EXCITE - 三浦大知
アウフ始めて1年経ってないですよね?それでこの技術は凄い。ミスなくなれば全国区って感じた。旋回とか背面とか投げ方とかオープンとか、なんかすごい剣持さんと似てて。いくみさんと話したらオープンだけ教わったって。でも全部似てたよ。何百回も剣持さん受けてる俺はそう思った。ゆいるの遺伝子ってことかなぁ。
2曲目のイントロで「!?!?」ってなった。まさかの花になって…大好きな曲。藤井風からのリョクシャカって金城くんかと。ラストtodayyyyyなら暴れてたな(笑)
22時 剣持さん(ロウリュサウナ)
荘厳な曲2曲でリラックスからのおかわりマツケンサンバで激熱でギリ完走。この日の締めにちょうどいい具合にととのう。剣持さんの風が1番。そりゃもう3年も受けてるんだもの。
22:30out
帰りは松村さんがフロントでアウフのお礼言えて、いくみさんも来てくれてご挨拶して撤収。
最近は女性ギーサーが男性サウナで仰ぐことが多いゆいる。でも俺は剣持さんか金城くんがいる時間に合ってくれないとなかなか来ないため…今日はナイスタイミングでした。卒業までにヨギーニさんもまた受けられたらいいな。