マサシ

2024.03.18

3日連続サウナ。ACJ団体の結果でモヤモヤしすぎてたからスケジュールで「MAT presents aufguss!」って見て、りつさんの想いを受け取れるのかなって思って。

今日は休みで当券で地下アイドル現場の予定だったけど予定変更、19時回に時間合わせて。アタランドさんのCHILL TIMEもネット上でめっちゃ評判いいから初めて2時間。

17:35in

サウナ8分

18時 アタランドさん
「CHILL TIME」
いやめちゃくちゃ良かった…ホワイトバーチ(だっけ?)のお香炊きつつ、お茶ロウリュでゆっくりアウフ。最後は強い風もくれてしっかり熱かったけど気持ち良く完走。さらに休憩中までお香と風鈴でととのい中までプロデュース。これだけで来れるわ。

サウナ8分

19時 りつさん
「MAT presents aufguss!」
前橋本店のねっぱやしさん含めて、毎日サウナメンバーの持ち演目曲回だったみたい。先月から来始めて4回目の自分にはアタランドさんやアベタイガーさんの演目はわからないんだけど、参加者も大半が常連さんだったっぽくて。その内輪感が楽しかった。

ゆいる通ってる身としては同じ空気を感じた。どの施設でも常連になればそのぶんの楽しさがあるんだなって。もちろんかるまるも。完全にゆいらーな自分だけど今後は毎日サウナ八王子にもたぶんしょっちゅう来るし(なにより近いのデカい)、りつさん以外のメンバーももっと知っていきたいと思った。

15分近くあったからドア開けつつ、気持ち良く最後まで。ほんと楽しかった!

19:35out

コミュ障だから自分から名乗ったりできないんだけど、帰り際にはりつさんともアタランドさんともいろいろお話できて。ありがとうございました。3日後の昼間のイベントにも参加させてもらうことにしたから楽しみにしてます!

• 水風呂温度 11℃,15℃