マサシ

2024.03.10

3週連続の日曜ゆいる。朝一で通院あったから12時かわのくん間に合わず残念。でも24日最後の日休み取れたからまだ会えるし。

12:40in

13時 金城くん(ロウリュサウナ)
トナリアウ - THE ORAL CIGARETTES
todayyyyy - [Alexandros]
Rave-up Tonight - Fear, and Loathing in Las Vegas

金城くん鉄板セトリ。並行投げは今日は失敗も、いつもの流れで盛り上がる。1曲目トナリアウの時点で自分超笑顔だったと思う。入館一発目がロウリュサウナで激熱、どうにかおかわりまで完走。満席スタートから3人しか残らなかった時点で激熱さはわかるかと(笑)

14時 宮下くん(アウフサウナ)
消防士演目。演目に合わせた曲流してGOLDFINGER '99も。面白い演目でした。熱さはちょっと足りなかったから追いオートしてから水風呂と休憩。

追いオート3分(ロウリュサウナ)

15時 剣持さん(アウフサウナ)
銀魂。この演目はドラゴンボールも使うしね。おかわり曲のTommyのPrayが待機中に流れる。その時点で半泣き。仕事で心が弱りすぎてる今、サウナ室で1番好きな歌声聴けるだけでやばい。Pray抜きにしてもやっぱり楽しい演目。元気になれました。アウフサウナでもかなり熱かったし、待機で流したから再度Prayはないかなと思って本編完走で退出。全員出ておかわり自体なかった(笑)

よもぎ蒸し
不眠だったり心身の不調を解消したくてひさしぶりのよもぎ蒸し。前回より少し熱め、汗だくで気持ち良く。明日は推しに会うからその前に肌もすべすべになれてよかった。千夏さん今日もありがとうございました!

食事
唐揚げ1つサービス期間にゆいる飯食えてよかった。よもぎ蒸しの後はメシも美味い。レストランスタッフさんもいつもありがとうございます!

17:30out

珍しい日曜休み、本命の現場はあったけどたまには休日をアイドルじゃなくて自分のデトックスにって思って使った日。ゆいるのみなさんのおかげで元気になれました。

朝の通院で言われたのは今すぐにでも休職したほうがいいって感じだったけどもう少し頑張れそうです。ゆいるに支えられてる。

欧風カレー+もも唐揚げ1つサービス

スパイスカレーな気分だったけど唐揚げサービスはこっちなので。辛さもちょうど良く美味し。