マサシ

2024.01.29

1番風呂に1番サウナ最高。6連勤疲れか体調落ち気味なのもあり、明後日大切なライブがあるから体調万全にしたくてデトックスでよもぎ蒸しも。

11:00in

通常10分(アウフサウナ)
通常8分(ロウリュサウナ)
金城くんが「アウフサウナ熱くなった」って言うから最初そっち。ストーブのなんか入れ替えたらしい。たしかに前よりだいぶ熱い。

12時 金城くん(アウフサウナ)
アカシ-XIIX
Invisible Sensation-UNISON SQUARE GARDEN
パンデミックサドンデス-UNISON SQUARE GARDEN
ユニゾン回。中段にしたけどやっぱり熱い。金城くんラスト定番の高速撹拌では灼けるような風。どうにか完走。

14時 金城くん(ロウリュサウナ)
todayyyyy-[Alexandros]
Landscape-緑黄色社会
花になって-緑黄色社会
神曲回。todayyyyyからのリョクシャカ2曲。最強。ロウリュサウナで3曲フルはいつもの金城くんより長いけど、おかわり下段に逃げて完走。指先少し皮剥けてるくらい熱かった(笑)この回が今日一。

15時 剣持さん(アウフサウナ)
宇宙旅行。ダースベイダー登場で爆笑起きて盛り上がる。連続回転股抜きとか剣持さんでは見たことないような技もあり。やっぱりテクニックは剣持さんが絶対的。

16時 金城くん(アウフサウナ)
ナハトムジーク-Mrs.GREEN APPLE
黒い雨-キズ
ROCKIN' OUT-SPYAIR
バラード2曲でリラックス回。スローで扇ぐのって難しいって誰かに聞いたけど、曲のテンポに合わせてゆったりした強い風。好きな曲なのもあるけどすごい良かった。たまにはバラード回もありね。最後はアップテンポで熱くして締め。

17時 剣持さん(ロウリュサウナ)
ディズニー。ひさびさで楽しかったけど、中段でも超熱い。熱風が痛い。氷配布や換気もあり、どうにか完走。最後の打上花火までやらずその前で締め(笑)それでも完走は4名。やっぱりアウフサウナ熱くなりすぎてる🫠

17:40 よもぎ蒸し
今日で135回もゆいる来といて初よもぎ蒸し。ポイント3500以上貯まってるもので無料。初だから熱さは控えめってことだったけど、最後の5分延長では滝汗。肌すべすべ。その後のメシも美味い。

休みでフリー入館でその後のアウフ受けないとか条件揃わないとだけど、タイミング合えばまたやりたいな。千夏さんありがとうございました!

食事

19:15out

アウフでもよもぎ蒸しでも身も心も元気もらった。結論ゆいる最高。

マサシさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

ホルモンつけ蕎麦+追い飯

スタミナ回復のために今日はこれで。