マサシ

2024.01.18

深夜のうちにインスタでスケジュール出て金城くん早番がわかったので早起きして超ひさびさに開店で来店。(当日10時告知見てからだとどうしても11時半着)

11:00in

通常&オート9分(ロウリュサウナ)
通常9分(ロウリュサウナ)

1番風呂に1番サウナってめちゃくちゃいいな…開店で入店した男性は2名。30分くらいまで貸し切り状態。仕事で16時回までいれない日で前夜告知あったらたまには開凸したい。

12時 金城くん(アウフサウナ)
紋白蝶 feat.石原慎也 (Saucy Dog) - 東京スカパラダイスオーケストラ
花になって - 緑黄色社会
Bling-Bang-Bang-Born - Creepy Nuts

普通に受けてたらリョクシャカ新曲来て高まる。リクエストしなくてもやっぱり金城くんとは合い通じるものがある模様。おかわりまでしっかり暖まり気持ち良く仮眠へ。

14時 金城くん(ロウリュサウナ)
todayyyyy - [Alexandros]
インフェルノ - Mrs. GREEN APPLE
魔法のスープ - WurtS

ドロスにワーツにミセス。金城くん王道中の王道セトリ。todayyyyyはもう金城くんの鉄板持ち曲でいいと思います。ロウリュサウナでギリギリを攻める熱さでなんとか完走。最高。おかわりまで完走は5名。

14:35out

アウフ後に毎度脱衣所でぶっ倒れて休んでるのって、剣持さんと金城くんくらい?ペース配分考えて余力残して終わるのも、アウフギーサーの身体を考えたらそれが当たり前だしそれでいいんだけど。

俺が特に好きな2人は後先考えずに常に全力。そこが好きな理由の大きな1つなのかもしれない。でも無理だけはせず…

2024.01.18 19:00
はじめまして。多分、今日開店inのもう1人の男性は私かな?2度目のゆいるにして、2回目の金城さんアウフでした。ぶっ倒れるのを見たのも2度目、ファンになりました。
2024.01.18 20:27
オレンジさんのコメントに返信

開店時は男2人だったから間違いなくそうですね😇もう金城くん推しってことで応援お願いします👍自分は剣持さんか金城くんがいる平日昼間には高頻度でいるんで、また偶然する機会があればよろしくです!