マサシ

2023.12.18

月曜固定休でアイドル現場なければ選択肢はゆいるかかるまる。かるまるは22日に行くので今日はゆいる。

14:30in

通常9分(ロウリュサウナ)

15時 剣持さん(アウフサウナ)
アラジン。剣持さん風邪気味でランプの精への願いが咳止めてって(笑)そんな体調の中で12分以上の演目やりきるのがすごい。技もしっかりと。尊敬。でも無理せずお大事に…

16時 中野くん(ロウリュサウナ)
乙女戦争 - ガガピエロ
恋愛レボリューション21 - モーニング娘。
行くぜっ!怪盗少女 - ももいろクローバー

中野くんからアイドル回のリクエスト聞いてきてくれたから遠慮なく。一般人は絶対知らんだろうけど、俺の本命グループのガガピエロをお願い。大好きな曲をサウナ室で聴けるこんな幸せは他にない。中野くんいつもありがとう。

後半は相変わらず中野くんらしいカオスで阿鼻叫喚で終了(笑)でも俺も慣れてきたのか中段でも無事完走。

17時 剣持さん(アウフサウナ)
Believer - Imagine Dragons(ACJ2023 ハリケーン演目曲)
ハピネス - AI(ACJ2023 風雷演目曲)
以上です。 - 井上緑(ACJ2022 Marginalized演目曲)
イノキボンバイエ(おかわり)

今日はACJ2024の予選参加者発表ということで。Believerをブラックフォレストでやる。それが全て。俺は一生剣持さんが優勝。実質日本一の剣持さんの風を受けられるのはゆいらーだけの特権。

来年も出るハリケーン。今年のあの団体の結果見たら今年ほどの熱量ではACJ見れないけど、笹森さんと古今くんのことはもちろん応援してる。ある程度勝ち抜く施設は決まってる業界の忖度も通用しない次元のパフォーマンスを魅せて、剣持さんの魂も共に世界へ!

18時 たきぐちくん(アウフサウナ)
チャイナアドバイス
気になるあの娘
LOVEずっきゅん

相対性理論…というかLOVEずっきゅん回。たきぐちくんの持ち演目ではこれが1番好きで。今日もめちゃくちゃ楽しかった。参加者全員巻き込む演目で、これ外部で演ったら凄いことになりそう。かるまる行ったときやったんかな?

18:50out

友達と飲み行くためこれにて撤収。ゆいる出たらフミヤさんが出勤してきたとこで少し立ち話。またタイミング合うときにはフミヤさんのも受けたい。今日も楽しいゆいるでした!