朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
ACJ決勝のために希望休だけど予定がなくなる。17時前にアウフ予定変更ツイートがあり剣持さん出勤。飲み予定だった友達に謝ってキャンセルしてゆいるへ。今日という日をゆいるで過ごせて良かった。
18:30in
通常8分(ロウリュサウナ)
19時 剣持さん(アウフサウナ)
関崎さんの代打出勤ってことで、関崎さんがよく流すらしい優里回。なんとか最上段で完走もガッツリ熱くておかわりまではいれず。今日って日に剣持さんの風受けてることに思うことたくさん。
20時 アミトさん(アウフサウナ)
スピーカー4つから流れる爆音EDMでサウナ室が完全にクラブに。客も大盛り上がり。基本の扇ぎがしっかりしてて風もちゃんと来るし、ラストはダブルブロワーで激熱。
初めて受けたけどめちゃくちゃ楽しかった!個人的な音楽嗜好的にはサイケのほうが好きだから次はサイケ回も受けたいな。クラブで流れるサウンドならミニマル・ノイズが1番好きだけどそれじゃ暗くてアガれないか(笑)
ACJの結果でモヤモヤしてたのが吹っ飛んだ。アウフグースは楽しむのが1番で、楽しければそれでいいんだよね。アミトさんありがとう。
21時 渡辺さん(アウフサウナ)
フミヤさんらしいゆったりした曲に合わせて。投げ技も安定、風も熱さもしっかりで気持ちよくなれました。エンタメ系のアウフ受けることが多いし、フミヤさんのアウフは癒し。
22時 剣持さん(アウフサウナ)
エヴァ。初めて受ける人が多かったのか過去一盛り上がる。剣持さんのエヴァは演目として完成度凄いんだよ。「暴走」からの超高速ダブルとか本当に凄いんだから。でもこれ受けられるのゆいらーだけの特権でいいよね。
アロマがブラックフォレスト。そういうこと。楽しすぎる演目なのに少し泣いた。今日という日に剣持さんの真骨頂を観れて良かった。剣持さんが優勝。
22:30out
剣持さんともフミヤさんともACJの結果についてたくさん話せて、気持ちも少し落ち着いた。ありがとうございました。
ACJってアウフグースの技術競う大会じゃなくて演目のほうが大事だったりサウナ利権とかそういうイベントみたいだし、来年ゆいるから誰か出たら応援はするけど、今年ほどの熱量では応援できないと思う。
ゆいるが楽しければそれでいい。ゆいるのアウフギーサーはゆいらーだけのアイドル。それでいいんだってわかったからACJ2023を観れて良かったよ。でも笹森さんと古今くんは最高のショーアウフグースを魅せてくれた。夢見せてくれて、応援させてくれてありがとう。