マサシ

2022.01.31

11:35inで7時間コース。12時剣持さんはラストも激熱までいかず1セット目にはちょうどいい具合で上段で完走。その後の通常サウナもアウフの余韻でだいぶ熱くて良かった。

サ飯食ってうたた寝して、15時の古今くんはよもぎアウフ。たしかによもぎ発汗作用あるのかも、アウフ自体はそこまで激しくなかったけど前半からかなり熱かった。下段で最後までしっかり古今くんの技も見れた。

16時剣持さんは優しめとか言いつつそんなわけもなく、上段は前半で全員駆逐。下段でよかった…それでもギリギリだけど、剣持さん退室後も最後の曲のMela!終わりまでいれた。Mela!は剣持さんの曲にしましょ。アウフ向きの曲だと思うし。

剣持さんのアウフは余韻含めて多幸感まである。日々のストレスが全部消えてこんな極楽でいいのかなって。

あとは普通に17時古今くん受けて帰ろうと。「熱くしない…と思います」って怪しい。てかぜんぜん熱い。Adoの踊が終わったら古今くん退室。うっせえわが始まったと思ったら曲止まる。

スピーカートラブル?と思ったら…ゴールドフィンガーww 元気な剣持さん乱入で大暴れ。下段に逃げたけどそれでも厳しく完走ならず…でも楽しすぎた(笑)

あまみで腕真っ赤。6セットで体力使い果たして18時渡辺さんは受けれず…退館まで3階でゴロゴロ。今日も至高の休日をありがとうございました。

アウフはずっと満席でも夕方は比較的すいてたけど、でも喋ってるニコイチいるのはもう仕方ないのか。小声にしてるけど、わかってるなら最初から浴室では喋るなよ。あれいなければ16-17時台めちゃくちゃいい空間だったんだけどなぁ。

12時剣持アウフ→通常8分
サ飯&仮眠
15時古今アウフ→オート8分→16時剣持アウフ
17時古今アウフ(剣持乱入)

ゆいる特製 すくい麻婆豆腐

いつもの。