ラブリーtomo♥️

2024.10.06

1周年 Anniversary!! おめでとうございます🎊👏

ということで、10/5、6は連日周年祭で色々なイベントで盛り上がっておりました✴️
ジャグリングやマジックショー、限定のミルクレープ、Instagram投稿でバターどら焼きプレゼント等々🎶お風呂には芳醇ワイン風呂にバラなどのお花も浮いていたり🌹🌺🥀✨ゴージャスな気分👸♡
2日間全て堪能させて頂きました🙆‍♀️

そしてそして、私達『鯖&味噌』の熱波イベントでも盛り上げさせていただきました~!🙌
連日大盛況で本当にありがたい限りです🙇‍♀️
これからも 『鯖&味噌』 を知っていただき、サウナ入浴でリフレッシュ&スマイルをよりたくさんの方にご提供できたら幸いです💚

イベント終了後は、梵00分の灼熱🧖‍♀️🔥受けて、お決まりのジェット風呂。そして一日の締めは豪華にお花風呂でもうごちそうさまでした💦

よき2日間でした♡
心も身体もリフレッシュ🍃
こちらもしっかり楽しませてもらいました😊

いつもお世話になっております施設のスタッフの皆様と、応援してくださる定食様、イベントにご参加下さいます皆様に、心から感謝申し上げます。
これからもどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

ラブリーtomo♥️さんの愛子天空の湯 そよぎの杜のサ活写真

スタミナ油そば

前日食べてる方のを見て食べたくなった。食べたら美味しくて✴️今まで食べなかったのか後悔😅

• 水風呂温度 17.6℃