【閉店】サウナジャンボ
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
昨日来ようと思ってたのに、同僚を迎えにいったところ突如車がバッテリー上がり。JAFに来てもらってバッテリー交換してたら22時になっていたので銭湯(大黒湯)行っただけだったので、今日リベンジマッチとなりました。
フロントで檜風呂メンテナンスで入れない旨の案内あり。自販機確認。珍しく売り切れなし。速攻元気を買って、誰も居ないサウナ室で3セット。
心拍数でサウナ室を出る判断をしているので、最近スマートバンドが欲しかったり...(mi band辺り?)
相変わらずここはカラカラストロングかつ貸し切りで居心地がいい。
扇風機浴しながらモーニング読むところまでがルーティーンになりつつあります。「クッキングパパ」、「こづかい万歳」「焼いてるふたり」は毎回読んでます。
サウナ上がりにゲームコーナーで一服して味里でベトコンラーメン食べて、常連の愉快なトークをBGMにのんびり。
オールフリーの樽詰が導入されてましたが、酒屋が適当においていったらしくほとんど泡しか出なかったのでコーラ飲んで、現在リクライニングで寝そべり中です。
ちょっとだけでたオールフリーもサービスでいただきましたが普通に美味しかったです。
ベトコンは食ってて汗が吹き出すタイプでした。試行錯誤中っぽかった(先日友人にもらった写真と完全に違うビジュアル)ですがサウナ後にはいい感じですよー。
やっぱりこの脱力感といいジャンボが一番ゆっくりできるし性に合いますね。
リクライニングもなんか座り心地いいし...
あと今月半ばボイラーのメンテナンスあるらしいです。