かめさん

2023.07.01

横浜銭湯スタンプラリー始めました🙋‍♀️

今週も仕事で疲労困憊の1週間が終わり、土曜朝からの活動はできず😂午後から始動。
クルマで移動なので駐車場完備のこちらに来てみることにしました。初訪問。

15時半くらいに入店。
お店の下の駐車場は満車だったので、ちょっと離れた第二駐車場というのでしょうか、そちらに車を停める。
車は結構停まっていたけど女湯浴室はそれほどでもなく。
サ室はしばらく利用者がなく開閉がなかったこともあるのか、最初のセットで入ってすぐオートロウリュがあったらもう熱くて熱くていられず😂最近にはなかった4分で限界😵
水風呂はサ室出たすぐのところにありました。しっかり長めに身体を冷やし、露天エリアへ。
4分しかいないのにあまみがすごい笑
その後は体感温度ちょっと落ち着いて4セット。
朝は荒天だったけどこの頃にはもう青空が覗いていて、昼の外気浴の醍醐味を味わうことができました👏
夜は夜でまた違った雰囲気なんだろうなあ。もうひとつの浴室のコンフォートサウナも体験してみたい。夜遅くまでやってるので、今度は仕事帰りにチャレンジしてみようかなと思いました。

今日でやっと⁉︎10湯コース1口目応募完了です。もう1口くらい行けるといいなあ(弱気🤣

2023.07.01 19:37
かめさん かめさんさんに10ギフトントゥ

かめさん、こんばんは!10湯コース完走おめでとうございます&お仕事お疲れ様です! 横浜銭湯スタンプラリーは8/31までなので可能であれば是非とも49湯コンプリート目指してください!商品がショボいとか野暮なこと言っちゃいけません!🤣
2023.07.03 23:56

唐揚げの錬金術師さんこんばんは😊コメント&トントゥありがとうございます😍みなさんに比べたら全然ペースが上がらないけど、賞品のせいではない⁉︎はず⁉︎⁉︎笑 全部はさすがにーでももうちょっとだけお初の横浜銭湯巡りたいと思いまーす🙋‍♀️