かめさん

2022.12.25

湯ったりビンゴスタンプラリーはじめました🙋‍♀️

こちらのビンゴは今後はコンプリート賞をたくさん応募したいモードになっています。
今日は、年内で閉店と知ってなんとしても一度お別れに行かねばと思っていたこちらへ。今日はアクアスパ側(こちら側が個人的に好きなので意識してこちらへ)

朝から特に予定がなく、いつでもこちらに来られる状況だったにも関わらず、朝は疲れてて動けず、昼から結局サ道見ちゃったりして到着が夜になる😂
19時入店。
うわーめちゃくちゃピークタイムに来てしまった😂
そこには黙浴のもの字もない世界😂まぁ地元密着の、もうすぐ閉店する銭湯ですしね。
ところがサ室はあまり利用者がなくここが1番静かでした☺️
調子乗って今日も4セット。
いい施設だなぁ、なくなっちゃうの惜しいなあと思っていたらあともう1セット…みたいになっちゃいました。
露天にある炭酸湯、こんなパチパチでしたっけ。炭酸の強目の攻撃がめちゃくちゃ気持ち良く、またあったまりました🥰
出る頃にはだいぶ空いてて、1番混んでいる時間帯に失礼しました🙏

広い駐車場があったおかげで、ウチからはなかなか行こうと思えない場所にありましたが何度もお邪魔できましたし素敵な銭湯でした。ありがとうございました🙋‍♀️

2022.12.25 22:48
かめさん、こんばんは!私も先日初めてのアクアスパ側で訪問したばかりです。湯屋物語の方は2回ほど昼間の時間帯に訪問したのですが露天風呂から見上げる青空がずっと記憶に残ると思っています。松の湯さんの閉店は本当に残念ですね。。。
2022.12.25 23:00

唐揚げ錬金術師さんこんばんは😊炭酸湯スキー💕なのでアクアスパ派ではありますが、どちらも露天いいですよね🥰今晩も星空がキレイでした🌌寂しいですね🥲