あたり湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
川崎・大田銭湯大スタンプラリーです🙋♀️(59/68)
というわけで大森シリーズ2軒目。天狗湯さんから歩いて向かいます。
手前のスーパーで飲み物を追加で準備していざ。
受付でお母さんに新しい冊子にスタンプ押してもらいながら、手ぬぐい6回抽選しても当たらない人もいらしたみたいで…と聞く😱まだ3回分くらいしか抽選できない、がんばってそっちもスタンプ貯めよう✊
サウナ無料ということで軽く考えていましたが、サ室入ってみたら熱い😆とてもきれいなサ室にそなえつけのサウナマット使わせてもらって、10分を2セット。もうお腹いっぱい笑
サ室の扉越しに浴室の時計が見えるようになっていて、とてもありがたかったです。
あと流れている昭和最後から平成初期くらいのJポップがドストライクでした👏👏👏
お風呂上がって吐息でネット流れ始めた時は振り付け付きで歌いたい衝動が笑
ということで思いもよらず(ただ自分が知らなかっただけ笑)サウナで汗を流し過ぎました笑
地元駅で飲んで帰っちゃおうか😁😁😁
歩いた距離 1.5km
唐揚げの錬金術師さんこちらもコメントありがとうございます😊わたしもイオンウォーター買いました笑 ちょうどハシゴ時にもよい立地です👏 手ぬぐいいいなあ…わたしも当てたい!何枚あっても重宝しますしね!!
10月からスタンプ2倍になったじゃないですか?それまで手拭い抽選はハードモードで当たらないという噂が多く在庫が余りまくってると予測して10月からイージーモード移行と思って訪問したら5/6で当たったんです。(続く)
でもその後3回追加で抽選したら全てハズレでした。事務局側にどれくらい在庫を抱えているのか不明ですが11月はラストスパートで当選確率上がるのではないかと考えております。あとはフィンランド大使館の参加者全員に配布されるサプライズとか!(笑)
フィンランド大使館で参加者全員プレゼントいいですね😎そうであってほしい🤩笑