エイミー

2022.02.23

水曜サ活 サウナ飯

10時頃に入館し、今日も最初に湯治へ。スタートしたての湯治の温度はけっこう高めで、石の上から湯気がふわ〜っとあがっておりました。あぁ、気持ちいい。うつぶせ10分、あおむけ5分で1セット目終了。
塩サウナで今日も仙骨をあたためたら、11時からのロウリュウに参加。今日のアロマはジャスミンでした。春のようなやさしい風がテーマとのことでしたが、しっかり汗出ました!音楽も春がテーマ。絶対あの曲やな、もはやあの曲じゃなかったら嫌だと思ってたら期待を裏切ることなく「春よ、来い」。ユーミンが歌う本家の方。でもオリンピックの羽生くん思い出して、なんか泣きそうになる。いい時間でした。
水風呂でクールダウン→休憩を終えて、フィンランドサウナへ。誰もいなかったので、今日初めて1番上の段で寝転んでみた。あれはめちゃくちゃ気持ちいいですね。次行った時も誰もいなかったらまたやってみよう。その後、塩サウナ→フィンランド→ビバに入ったあと、一旦上がってリラクゼーションを受ける。
ヘッド20分+足つぼ30分。この組み合わせ、ちょうどいいかも。腎臓と仙骨の反射区がヤバいくらい痛かったし、ふくらはぎもちぎれるんちゃうか?てくらい痛かった。血流悪いし不健康やな。。足つぼは定期的に受けよう。
リラクのあとにもう一回、湯治に入る。朝より温度がやさしくなっていたので、うつぶせ15分、あおむけ15分で体の芯からあたたまる。最後は、延寿湯、ひのき風呂、露天風呂などのお風呂と水風呂を堪能して本日は終了♨️🧖‍♀️
今日、マッサージ会員になりまして、サービスドリンクがアルコールもいただけるとゆうことで、湯上がりにグレープフルーツ酎ハイをいただきました。ボリューミーなからあげともよく合いました😋

エイミーさんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

からあげとグレープフルーツ酎ハイ

からあげが思いのほかボリューミーでビックリしました😲