魔法少女ゴリラーマン

10.8
2セット
二日酔い度10中 0

12月初サウナ
全国割が残ってるうちにプチ遠出しようと思いクォードイン横手を予約しました。
生粋の秋田県民ですが調子に乗って予定いれまくった結果11月はタイヤ交換のタイミングを失いました。
県民の皆さんならわかると思いますが
初月、数日雪マークだけどまあいけるだろうと、たかを括ったらあのドカ雪です。

まずまずデカ目の車に乗ってますが流石に無理だと絶望し、タクシーを使えば事足りることも来年からの自分への戒めとして3日間片道1時間20分の徒歩通勤を完遂しやっとタイヤ交換できました😇

昼に交換し横手へ向かって早めに着いたので
職場のおじさんがゆうゆうプラザ良いよとの事で日帰り入浴。

子供の時
土曜日のコナン
日曜日の笑点〜ちびまる子ちゃん〜サザエさん
の間に流れる
ゆう〜ゆう〜、プラッザ♪
のCMは今でも頭にこびり付いてます

ホームページを見るといい景観で
サウナは普通も風呂も楽しもうかなと到着しましたが系列のこちらとゆうゆうプラザ、看板はあるけど、どっちの施設なのか分からずとりあえず入ってみた。

日帰り入浴1100円を払って
2階の方の風呂。
館内は高級感あふれいい感じ
脱衣所はウッティーな作りで広めに清潔感。
お!いい感じ!
と思って浴室に入ったらホームページのアレじゃない。多分ゆうゆうプラザじゃない方だ‥。

広めだけどあまりそそらない色味無しの浴室
体を洗いデカデカと露天風呂と書いたドアを開けると景色が封鎖された上を見上げるしかない露天
でしたがパラパラ雪が降ってきて黄昏ました

体を拭きレゴブロックみたいなマットを借りサ室へ。座れるのは8人くらい、90℃で若干カラカラ目
時計はTVの前のデジタル時計
結構広いけど歩くスペースが広めでなんか勿体無い感じ
入って右側の1段目はサ板が3枚ほどグラグラで釘むき出しで危険、けつ穴確定。
TV横の上段に座りましたが丁度真上にTVのスピーカーがあり爆音

水風呂は6人位入れて広め
水道水流しっぱなし17℃くらいくらいでしょうか
整い椅子はないので脱衣所で休憩。
凹みながらルーティーンこなすも中々キマッた
脱衣所に行く途中の広い座敷には椅子があってそこで休んでる爺ちゃんもいた

2セット目は地元の爺ちゃん2人爆音でお話し
当然剥き出しの釘とサ板に怒り心頭でフロントに突撃に行った!🤣
TVの爆音もあり大変賑やかでしたが気持ちよかったです

宿泊は結構豪勢な感じで内観と飯もいい感じでホテル目的でサウナも入れるよ!って気概なら大満足

魔法少女ゴリラーマンさんのホテルプラザ迎賓のサ活写真
魔法少女ゴリラーマンさんのホテルプラザ迎賓のサ活写真

2022.12.05 18:21
魔法少女ゴリラーマン 魔法少女ゴリラーマンさんに37ギフトントゥ

県南遠征お疲れ様です😗クォードインで仇を取ってください❗️
ASAunaさんのコメントに返信

明日朝ウナに向けてお酒調整中です‥。 明日ではありませんが今年最後の旅はASAunaさん投稿のムフフな施設に予約済みです😏