ととのいたい女𝓚

2021.07.13

気づけば2週間超えのサ禁。心も萎びていたところ。。
サ謎イベで前からずっと気になってたSHIZUKUにおしゃけ様降臨とのことでしごおわ直行。

想像以上にコンパクトな浴室に覚悟してたけど結構な人…!
これアウフどうなるんや…と思ってたらちゃんと回分けて全員受けれるようにしてくれる優しさ。。🐟

ヴィヒタJPさんのヴィヒタ使ったアウフ。
これがもう、過去一でヴィヒタがヴィヒタしてた。。(語彙力

かなり濃密なヴィヒタの香りがコンパクトなサ室に充満して、軽くフィンランドトリップ。。。
深呼吸がはがどりまくる。。。

旋回の風をより感じられるのも狭めのサ室ならでは。一振りでもサ室全体の空気が循環してずっと風にマッサージされてるような心地良さ。。

そしてなんと、1人ずつのウィスキングまで...!
まさかここでこんな体験できるとは。。
背中をバッサバッサ!からのズザァァー。(撫でるやつw
最&高。。。😇✨

終盤にかけて熱気も心拍数もガンガンで
水風呂ぉぉぉ!とサ室を出るも、水風呂もコンパクトなのですぐにはザボンできず冷水シャワーでしばし待機。。普段は絶対なさそう。笑
やっとの水風呂は優しい気持ちよさ。。
横向きに入るとたまに出てくるお湯?が上げた足に当たるようになってて、これ天才かと思った。

全員のアウフ後も優しい風を送ってくれて、噂のサウナスパとやらも初体験。
ゾウさんじょうろで頭から冷水。。
これがととのいの中さらに召される気持ちよさで...頭から冷水中毒マンは無事昇天しました。👼

なんだか浴室のコンパクトさも相まってとても幸せな空間だな〜としみじみ。。

ほぼ全員が2回続けて、またまた贅沢なスーパーヴィヒタグースタイム。🌿
ウィスキングされながら、フィンランド人て毎日こんな生活してんのかなと思ったら本気で移住したくなった。

🐟アウフ&ウィスキングでしっかり浄化されての計5セット。

この身体が軽くなる感じひさびさや~と噛み締めつつ帰路へ。

次のおしゃけアウフはスカイスパでと思ってたのがまた異色の地になり、コンパクトサ室アウフが思いのほか最高すぎたので次はセンチュリオンの予感。。

てか、肝心のサ謎を全く解いてない。。笑

ととのいたい女𝓚さんのSmart Stay SHIZUKU 上野駅前のサ活写真