ほあぐら

2022.12.29

昨日のサ活🤍記念すべき70回目のサ活!!
ずっと行ってみたかったかりんの湯にサ女子を連れてきました。14時IN!!
駐車場は結構混んでて館内も可愛い館内着きてる人がたくさんいた!!とりあえず15時からのアウフグース受けたかったから館内着に着替えてサウナブースへ。色々かわいすぎてととのいスペースも広くてチェアもたくさんある!サウナ室もアロマの香りがほどよく香ってて低温だけどじんわりと蒸される感じ。とりあえず寒すぎたからゆったりと10分!5分計の砂時計に合わせてセルフロウリュできてみんな進んでやってくれてる感じ!1セットとりあえず蒸されてからアウフグースのために上段でスタンバイ。10分前から入ってるからとにかくもう汗かいてて始まった途端汗が止まらなすぎた。3曲の中で3つのアロマでロウリュしてたくさん熱波浴びて計25分いてヘロヘロだったけど最高にととのった🤍プリンス大塚さんありがとでした笑
それからずっと入りたかったバレルサウナにはやくはいりたすぎてシャワー浴びて露天風呂へ!!温泉は意外と内風呂もコンパクトでサウナがメインな感じ。ドライサウナでまずじんわりあたたまってから水風呂で一回リセットしてバレルサウナ!!わーこの薄暗い感じで湿度と温度がいいかんじになってるの好き〜って思いながら5分計に合わせてセルフロウリュしてたっぷり汗かいてからの水風呂!最高すぎる!夕焼けで空が綺麗で月が見えてる寒空の下でととのえるの最高!!ぜんぜんサウナは空いてて蒸されまくった☺️ヘルシーな定食も食べてオロポで乾杯して時間足りなすぎた。お気に入りのトントゥみつけたから速攻買っちゃった!!次はグランピングして来たい!!
『今日のサ活』
サウナブース 10分✖️1セット+アウフグース
バレルサウナ 13分✖️3セット
ドライサウナ 10分✖️2セット
水風呂2分くらいで外気浴7分!!
気持ち良すぎた〜!!