アラピー

2021.09.25

アウフグースに溺れた。いろんな方のサ活で気になっていた鮭山未菜美さんのアウフグースが行われるとのことでこちらへ。比較的すいていると予想して13:00の回を狙っていた。この回はチラックスアウフとのことでヒーリング系の音と香りに癒されながら、時には力強い熱波を浴びてリラックスできる素晴らしい時間🤤そういや女性のアウフグースを受けるのは初めて。サ室内では腰にバスタオルを巻くのね。なるほど。感染対策にマスクも配られていて、けっこうこれだけでもお金かかるよね。別料金とかかからないのありがたい。

案の定、次の回も受けたくなって軽く食事しつつ待機。1,000円のおつまみセットがお腹的にも時間的にもピッタリ。15:00の回は人が増えてて時間前に整列することに。この回はサウナソングに合わせて前回よりも激しめ。1回でいろんなアロマが楽しめるの嬉しい😊小さい体からは不釣り合いなしっかりした風がビシバシ飛んでくる。「ヨイショーッ」とか掛け声が漏れてる感じが一生懸命さと可愛らしさが融合していて感動。それなのに途中の氷水浴びせるときはSっ気も感じる。あぁー、楽しかった…満足したし帰ろ…と思ったけど結局17:00の回も受けることにしました(笑)中毒性すごい。全回制覇✌🏻ショートコースで入ってたのが愚かだったw最後は懐メロ。全部違うのね😆終わって水風呂出て体拭いてたらサ室前に鮭山さんの姿が😳水風呂でバチバチにキマッた状態だったが反射的にサウナ室に入っていた。「先程の回で入りきらなかった方がいたので少しだけアンコールを行います❗️」そうか、これはもはやライブだ。クールダウンでも風を送ってくれたり、お客様を楽しませようとする気持ちが伝わりまくり。すっかりファンになりましたとさ。

施設についても少々。アウフグースがないときのサ室内はちょっと温度低めかな。じっくり汗かくのも嫌いじゃないけど、けっこう汗出るまで時間がかかった。埼玉一冷たい水風呂は潜水🆗。貼り紙してあってわかりやすい。冷まし湯は最高❗️バイブラに身を沈めてボコボコの音でリラックスできるし、30℃の温度設定で永久に入っていられる。中のバイブラ湯も一生いられるやつ。上から降り注ぐミストも心地よい。カカロット状態を満喫。イベントあるときまた来たい。