kanetama('ω')

2024.04.03

水曜サ活 サウナ飯

途中までカキカキしてたサ活が消えた…( ゚д゚)ありえん…。

長文_φ(・_・してたのでbig shock過ぎなので簡単_φ(・_・に変更…(゚ω゚)

初めましての施設(゚ω゚)
駅前商業ビル内アクセス╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !

今日は女性側は天晴れ側(゚ω゚)
各浴槽の名前が自分的には心に響くネーミング(゚ω゚)
因みに炭酸泉🟰ぷくぷく/水風呂🟰ぶるる

今日は高温サウナロウリュウ🔥10分/1回
ぶるるにミント入っとるでスースーぶるるって感じ(゚ω゚)

サウナ室内は左右にikiとロッキーが鎮座(゚ω゚)
真ん中📺で座る所は下中上段と3段。
室内💡も明るく何となく御殿場オアシスのサウナ室内に似てるような…雰囲気(゚ω゚)

4セット共上段着席で内3回ロウリュウ🔥
出入があると87°ぐらいになるけど大体90°キープって感じ。そこまで湿度が高くなかったけど自分的には気持ち熱い感じでいい汗たくさん出させてもらいました(゚ω゚)
サウナ後のスースーぶるるは意外と入りやすく気持ち良かったよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !

〆は人口温泉のわくわくが本日草津温泉だったのでちゃぽんしてほんのり草津を感じれて幸せでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !

上がりのクールダウンはラストオーダーちょい前のレストランでぐびぐび生🍺ダチが頬張りツマミも美味しくて╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !

精算前のガチャガチャでサウナしんちゃんコンプリートして本日のサウナは無事終了〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !

またきまーーす╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !

kanetama('ω')さんのおふろの王様 高座渋谷駅前店のサ活写真

🍺と🍹と🫛

うまいっ(゚ω゚)