サウナ・カプセルイン クレスト松戸
カプセルホテル - 千葉県 松戸市
カプセルホテル - 千葉県 松戸市
レジェンドゆうさんアウスグーフとのことで久々休日に松戸へ!
いつも平日だったので混んでるのもなかなか珍しく感じる。が、全く窮屈さなどは感じない程よい賑わい。良き。
さて、まずは16時の回滑り込みで。
サンドイッチなる技を横目にどんどん温度が上がっていくサ室。これこれ。これこそ通常のオートロウリュなどでは味わえない熱量。とりあえず1セット目にぴったりの控えめでよかった笑
人が多いからか水風呂の温度が19℃台とちょっと高め。珍しい。
1回上がって18時回の整理券をゲットし小一時間リクライニングで大休憩。
17時半頃に再度サ室へ。通常運転のウォーターセレモニーを受けて2セット目蒸される。うん、ここはやっぱり通常でもとても良い蒸され方。テレビ観ながらついつい長居。
しっかり身体を冷やして18時ラストのアウフグース。整理券1番だったので、軽くゆうさんと会話。
ゆうさん「どんな感じがいいですか?」
私「うーん。。(ラストだし)激しめで!」
ゆうさん「1番に従いますよ(にっこり)」
皆さんごめんなさい🙏笑
いよいよはじまる。あれ?いつもはオートロウリュは起こらないはずなのにライトが消えた??施設側のミス?とか思っていたら。。。
ブシャーーーーー(1回目
ブシャーーーーーーーーーー(2回目
ブシャーーーーーーーーーーーーー!!!(3回目
な、なんと、3回分の水が注がれるwww
その間にも地味に追いアロマ水してて草w
クレスト流の変化球とのこと笑
こ、これは激しい。凄まじい量の蒸気が発生。それはブワんブワんとサ室内に循環させていく。
巻き起こる歓声(悲鳴
男たちは熱い!痛い!と嬉しい?悲鳴をあげていきもうボルテージMAX
なんてカオスな光景。笑
トリプルスイングチャンスだったので志願して仰いでもらう。いやもう熱すぎて痛過ぎて感覚がわからない。
ただ。最高だ。これほどの熱波はなかなか味わえない。もう一度言う。最高だ。
最後はみんなで水風呂に溶ける。クールスイングを頂く。合掌😇
いやー、ほんと。激しめとか言ってみなさんすみませんでした笑
世は満足じゃ。笑
いつもありがとうございます、クレスト松戸さん、レジェンドゆうさん御一行。
明日からもまた頑張れます。
さて、野球も中止ですし、帰ってゆっくりと休みますか。
おしまい。
歩いた距離 3km
イベにご参加頂きありがとうございました。 激しめリクエスト通りでしたか⁉️ 期待以上の期待が待ち受けて更なるハードルが… またのご堪能とリクエスト楽しみにお待ちしておりまふ💕笑
昨日はありがとうございました❗クレスト版変化球ロウリュは名物ですがまさかシャワー3回とは🤣扇ぐ側も聞かされていないので驚愕でした😂アチアチの熱波でバチバチになっておられたら最高です✌
イベへのご参加ありがとうございました!サンドイッチができるのはクレストさんならでは!最終回は激しかったですね笑 またのご参加をお待ちしております!