kit🌳森の爆風戦士

2021.10.31

㊗️㊗️㊗️一周年、おめでとうございます㊗️㊗️㊗️

一周年のお祝いをしにやってまいりました #森乃彩😆✨ツイッターサフレのサウナスキーさんとサ山田さんと合流❗️サ山田さんは初めまして、坊主は知ってたのですがサウナスキーさんがおっしゃってたような市原隼人似の爽やかイケメン🙏これからもよろしくお願い致します❗️

受付で回数券を一枚購入。一周年記念として一枚無料券が付いてきました😊脱衣所に一旦向かいましたが、いやもう一枚買おう!祝福の意味を込めて!受付に戻りもう一枚追加購入致しました😂

ちょうど脱衣所でサウナスキーさんと合流、湯通しはハロウィンという事でカボチャの香り&ヒノキの木端とカボチャやオバケが浮かんだハロウィンの湯🎃✨パトランプ点灯後、サウナスキーさんとサ室へ。立ちアウフセッションからよもぎでも立ちスチーム🔥😊

2セット目のサ室でサ山田さんとも合流😊サフレの輪が広がる事に喜びを感じました❗️

お昼は3人とも周年御膳をオーダー笑、いろいろなお話できて楽しかったです✨ガラポンは参加賞2つと6等のサウナマットをGet!!!

これかも2周年、3周年、37周年まで応援させて頂きます‼️‼️‼️😊ありがとうございました✨

2021.10.31 22:36
市原隼人似はキャバ嬢と同じ手口です😊ただの小さい坊主おじさんです!またゆっくり色々お話しさせて下さい!今日はありがとうございました😊
2021.11.01 14:29
キャバ嬢にモテそう😂こちらこそよろしくお願い致します!
昨日もありがとうございました! 市原隼人側の方がサ山田さんで良かったですね😂 ちょんちょんとサ室でご挨拶のあと 次の爆風時に他の方が一緒に立ちアウフされててこっちがサ山田さんだったか?!と1人パニック笑いでした😂 また偶然偶然しましょう!