kit🌳森の爆風戦士

2021.07.12

今日の朝ウナは今日も森乃彩♨️

天気が良いと最高の外気浴を浴びに行きたくなっちゃうです。

最近の一発目はオートロウリュ発動時間を気にせずとりあえず入っちゃうというのをやっています。サ室in。

お!TVがついてない!マジかついに集中型サ室に変貌か!とニヤニヤしながらあとで【速報】森乃彩、サ室のTVを消す!とツイートしようと思ってたら数分後一人のおじさんがスタッフさんを連れてきてTVついてないよとスタッフさんにTVつけさせてました😂

まぁぶっちゃけあのサ室の熱さはTVあった方が気が紛れて個人的には良いと思います笑。

いつ来ても強烈ですね〜、そういえば今日のよもぎ蒸しはいつもと香りが違いました。なんかよもぎっぽくない感じ。なんだったんだろう。

外気浴は枕が設置されたベンチにて陽の光を浴びながら日光浴昇天。。また日焼けしちゃったかな。昨日は枕が2つあったけど1つしかなくなってたので女湯の方へ行ったのかな?と思ったり。

それと女湯では蚊がいるような書き込みがあったので気にしてみたのですが男湯では合計40分以上は外気浴したのですが今日も蚊に喰われませんでした。男湯にも蚊がいるのかとても気になります。

今日も気持ちよくととのえました🙏

他1件のコメントを表示
2021.07.12 17:00
kitさん😊女風呂は蚊が多いみたいですね💦男は昨日枕でゴロりんちょしてたら1匹藪蚊に遭遇しました😆自然たくさんだから仕方ないですね
2021.07.12 17:25
早朝ラッコさん、そうでしたか〜確かにサウナ後のおじさんの血より女性の血の方が蚊も吸いたいですよね笑、これから蚊が増えそうで嫌です😫
2021.07.12 17:39
www。自分が蚊ならオッサンの血なんか吸わないですね😆一吸入魂じゃなくて身体中刺したい笑。お互い蚊も愛でられるサウナーになりましょう😊
2021.07.12 20:12
刺したいですね〜笑、ととのい中なら蚊にもピースフルにできそうです(^^)